Опубликовано: 20 окт 2004 эх покупаете корм, не знаете даже названий!я знаю историю еще хуже - когда девушка купила кошке на пробу 100 гр корма (назваие сейчас не скажу, не помню, но уж точно не из Хиллса, Ямса, ИглПака), и кошка умерла :( ветеринары сказали, что это была грубая подделка. Давайте корма олько проверенных фирм!!! и берите только в проверенных ветеринарных магазинах!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 угу и в запечатанных пакетах и не низкого качества... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Не связывалась бы я с кормами, если бы не следующее: 1) кроме овсянки с бычками, печеночной колбасы, говяжих легких (предвар. вымоченых и кипятком ошпареных), натурального сырого!!! мяса, сырых яиц и молочных продуктов котик ничего не хочет кушать. От молочных у него понос, от остального - запор;2) между задними лапами у него отвисает большая складка жира. Я испугалась, думала грыжа какая-нибудь, но ветврач сказал, что это котик к зиме жирку накопил. Боюсь, что эта складка скоро по полу будет волочиться (коту 1год и 2 мес.);3) шерсть на шее свалялась, и выглядит жирной, хотя на всем тельце "пушистая и шелковистая".Хотела покормить спецкормом для кастрированных и склонных к ожирению котов, но вот теперь засомневалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 а если не кормить пару дней ? не начнет есть, что дают?когда моей кошке прописали сидеть на рисовой диете, на пятый день голодовки она стала есть вареный рис. без мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Cидел как-то наш красавец на манной диете (от риса у него жестокий запор). День ничего не ел, на другой ел таки свою жидкую манку, на третий от еды отказался категорически, зато ночью украл из хлебницы батон и весь его обглодал. Оставил один мякиш. Кроме того съел лилию из вазона и распатрошил мусорное ведро. Я его кормлю утром в 7,00 и вечером где-то в 19,30, но если его не подкормить в 23,00, то утром часиков в 5,00 начинаются душераздирающие вопли и попрошайничество. А вы говорите не кормить... Он мне и уши обгрызет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 :-))))))))))))) батон - это круто! :-)))наш тоже фикус слопал :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Вы бы видели , что с котом делается когда я картошку чищу. Он за кусочек сырой картошки родину продаст.Но я боюся ему давать, разве что чуть-чуть и не чаще раза в неделю. Слышала, что крахмал засоряет кишечник, а у него и так с ним проблемы.А других овощей совсем не хочет, иногда молковку вареную в овсянке, и то с большой голодухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Первый был из дорогих сортов... А вот со вторым лоханулась:( Но уже всё позади...теперь я уже научена, хоть и горьким опытом.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 А второй был дешевый ширпотреб, или просто не подошел ? Котик болел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение