Опубликовано: 19 июл 2004 Кошка Масяна, характер соответствующий (+) собака у родителей была Булка породы бабочка-папильон, имя по паспорту было Булета, кот был у меня Мюллер, в детстве был Муля, а потом разъелся и стал Мюллером ))))[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Нашу любимицу британку величать Марселина (Маруся). Безапелляционно назвал муж. Имя заводчиков было Лилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Хы, у моих родителей перс)))) 12 кг! не кот, а кабан прям))))))))))) он когда просто ходит, то пол скрипит))) а уж если бегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 а нашего кота зовут Моня(Бегемот) а почему его так назвали - смотрите в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 а нашего кота зовут Моня(Бегемот) а почему его так назвали - смотрите в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 А мы почему-то давали своим котам человеческие имена :))) Машка, Костя, Сёмка, Кеша, Степка, Катя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 моих зовут Собаку - ЯкудзаКошек - Марта и БелькаКрысу звали Анфиса[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 для наше породы этот вес нормальный;) точно взвешивала перед тем как по фоткать-9кг 870гр Фоткатся не любит. и на фотках както Бизоном и не выглядит почему -то:(( Хотя в жизни Бизон 100% !:)) Вот по ниже так там у людей Бегемотик -уж очень прикольная фотка есть:))))Порода как у нашего .[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 классный- а унас Бизон! Хотя позировать страх как не любит. А сколько ваш в кг.? мне для сравнения -а то Ваш на все15 тянет:)))))))))))))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 а Бог его знает! его никто не взвешивал, но тяжеленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Ну надо же.... Моего пекиносика так же звали (хнык), причем перерыла весь ингл. словарь и выбрала это имя, поскольку малыша нам отдали просто так, задаром, у него была родовая травма, не сгибалась задняя ножка. Но каким красавцем вырос, прохожие оборачивались, дети во дворе визжали от восторга видя его:(((( Но имя не помогло..... Эх... Счаслтливчик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 кися-Миллениум:) Для домашних - Миля, Милюха, Малая, Малявка... Потому что родилась в 2000 году:) Ангорочка...Ну и почти домашний "муж" ее и по совместительству, в детстве - ее же приемный сынок - Степан, гордый, большой, крепыш (теперь уже сельско-дачный житель:) Фотографии обоих в разделах "мама"-кошка и папа-кот на airgirl.photofile.ru:)))) Оба безумно любят пофоткаться, киске достаточно показать фотоаппарат, чтобы она приняла блаженную позу:) Ну а Степашка просто осенно фотогеничен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Кошка Серафима в миру Симка-зараза, Симона :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 У нас кошка Фея... персидская шиншилла. Попала она к нам в двухмесячном возрасте уже с кличкой... Розочка. Пробыла она Розочкой пару недель, но мы понимали, что не идёт ей эта кличка, называли просто Кошка, Котя, Котофея...а потом само-собой осталось Фея, Феюшка, Феюня... Вот и вся история... P.S. Сейчас Фея периодически ждёт своего принца, так что может у кого-то есть котик на примете:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 У нас звали тоже по-мультяшному: Кот Матроскин !!! Муж звал его Кот, а я Матроскиным :) Потому что полосатый-полосатый был :[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 собака -француженка Жуля:)) она же Жульбарс и Жульбарсино, по настроению:)Ну а коты - кошка в селе приводила по 3-4 котенка 2 раза в год:) Не долго думая, называли именами героев сериалов - Рикардо и Марии, Люси и Дунканы, те которые Маклауды:)) Потом, с возрослением, имя немного трансформировалось в целях облегчения и неломания языка - Дункан превратился в Дуньку, Пират в Пирю , еще онотзывался на кличку "Спирт" :)))А моя кошка Памурка ( тогда Даллас шел, в честь гериони и назвали) родила когда троих, назвали просто Чук и Гек, два брата - акробата и кошка Лохмотик:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 У нас персидского кота звали Капитошкой. Когда мы его купили он был маленький-пушистенький комочек с остреньким треугольным хвостиком. Он когда спал и хвостик отставлял - на капельку похож был. Вот и назвали Капитошкой.Его сын тоже персиковый с рыжими глазами - назван Персиком (кума называла) правдаон очень злой и его кроме Перса никак не называют.А у мамы кошка сибиская Алиска. назвали в честь хозяйки у которой ее купили (просто ничего на ум не пришло)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 Нашу собачку дворняжечку зовут Дюна. Просто она рыжая, песчаная... а ещё в честь аромата "Dune" CK. Второго нашего полупуделька - Френки - типичное мафиозное имя - ну такой уж у него характер... 1[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 У нас далматинец Юникс - так назвали вместе с друзьями-хакерами, когда щенка сказали назвать на Ю :)[+sign]Я и Юлия моя (27.04.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Кошка Кася и черепаха Моня.).Кася - потому что коты любят звуки К и С, а тут все сочетается. Моня - черт его знает - музыкой навеяло.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 у нас кошка Лиза она сильно тщательно облизываласm? когда мы ее принесли домой :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Тиль (Уленшпигель) - пес и Муся - кошка [+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 А у нас Викинг. Храбрый, веселый и самый лучший на свете:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Валет Пёс. Рыжий, маленький и наглый. 14 лет прожил.Назвали по первым буквам имён всех членов семьи (на тот период :-))) : В—Валера (брат) А— Александр (отец) Ле — Лена Т — Тоня (мама)А первые сутки был Каштаном :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 У меня была кошка Лаки, после рождения ребенка переехала к свекрам. Назвали так потому что нашли в парадном и забрали домой. Вот ей повезло, поэтому так и назвали. Потом она выпала с 9-го этажа, думали все, через 4 дня нашли под окнами под камнем живую. Вроде не зря имя такое дали.У мамы Марсела (сначало было Марсик). Она точно не от мира сего - ну точно кошка сама по себе.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение