Опубликовано: 16 июл 2004 А у кого как зовут домашних любимцев? Вот перебирала фотки и нашла последнюю с котом. Фотка в реге. Его зовут Баська. Сокращенно от "Собака Баскервилей". Когда мы его взяли у ребят на улице малышом месячным оказалось, что нам досталось 2 в 1: и собака и кот. Кусается так, что не каждая собака с ним может поспорить, и царапается с таким же удовольствием. А почему и как Вы назвали Ваших любимцев? Просто интересно. :-))))[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 наша голубая черепаховая персидка: Крыся(Кристина по паспорту), малой называет "моя королева", бабушка -- "ганчирка", муж -- "кошка". Нашли в сугробе 5-тимесячной.Оля и Андрюша (4.09.97г.)...скоро в первый класс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 у моей кошки имя Динка - уменьшительно-ласкательное то Леопольдина. Сначала пошутили, когда подбирали имя, а потом так и осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 наших котов звали: Черного сибирского красавца: Васька (больно уж красив был, надо было имя попроще, чтоб не зазнавался)Простого дворового, с ободранным ухом: Филька (просто сокращенно от Кристофер робертсон Филарет :))Шикарного норвежского лесного звали Зоська (Зосима) - вначале думали, что девочка, назвали зося - Золотая осень. Оказалось - это мужик Зосима[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Моего зовут Сержик, Сержунька (доця его называет Серж, а так как еще не выговаривает "р", получается очень по- французки) - голубой шотладей-страйт, его так назвали прежние хозяева у которых он родился, мы потом думали-думали, никакое другое имя ему не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Нашу кошку зовут Анфиса Назвала её так я. Когда мы с мужем еще не были женаты, я решила подарить ему на Новый год котенка (знала точно, что подарок ему понравится). И вот когда я везла эту кошечку с Куреневки на Московскую площадь (в разных видах транспорта), перебирала разные имена, в основном, из фильмов. Так остановилась на имени Анфиса. Муж одобрил.А моя первая кошка называлась Лика - сокращенно от Анжелика. Она была рыженькая с аристократическими манерами - чем не Анжелика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Я собачница У меня немецкая овчарка для дома просто Юта, а по паспорту очень длинно и сложно, такое не выговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Наши любимцы: Пекинеска - Бонни, Кошка - Боба, кот - Барикел ( в миру - Барик).[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 А мужа называть? Он домашний и любимец :))[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 А моего шикарного тигрового боксера зовут Макс. Может я бы еще чего придумала, но он у нас найденыш (в один прекрасный день я нашла его привязанным к нашему гаражу) и отозвался только на это имя. Кстати, невзирая на моральную травму, более преданного и послушного пса я еще не встречала. А дворовую кошку зовут Сёма (Семеновна), предполагалось, что это будет кот. Зато теперь котов во дворе тьма-тьмущая каждые 2 месяца.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 У меня у однокласницы была овчарка Юта, завезенныя из Германии, что ли, длинная по паспорту, но основа от Бьютифал (типа лень язык переключать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Моего рыжего красавца зовут Шер-Хан, уж больно знатно выглядит, хоть и нагулянный во дворе. Красавца породистого зовут Мух.Любимицу на "багатых селах" - Чона.а доселе были: Шмотька, Фикса, БИЧ (бывший интелигентный человек), Вильгельм Пик, и Кимерсен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Да, фото есть в реге на них можно взглянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 У меня кошка зовут Ляля[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 нашего котика зовут Кактус :-) В детстве у него были ма-а-а-алюю-юсенькие коготки, царапучие и колючие, как иголки у кактуса. :-)Щас подрос, когти тоже, соответ-но, прямо кактусище! :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Моих зовут... Собаку (пекинес) зовут Лакки, но это по паспорту. Откликается на Лак (это когда безобразничает), Лакуська, Лакмус, Плинтус, в общем - лишь бы позвали :) (обычно звать не надо - сам приходит :)). Кота (подзаборник) зовут Филя. Чаще зовем Филимоша.Крысу предыдущую звали Майси, нынешнюю - Дези - ребенок так назвал, пришлось согласиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 моя кошка У меня,канадский сфинкс,ее зовут Афродита.Замечательное и умное существо,еще и лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2004 а мою кошку звали Алиса, теперь у нас кот Шпигель в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2004 он американская гавана красавец, люблю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2004 кот- Бизон ласково-Бизя. Порода -британский ,окрас голубой.Называл муж хотел чтоб вырос большим:) Котику 2годика -вес порчти 10кг:)))))))))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Покажите это чудо фото есть? Моя кошка весит 6 кг, и я считаю что она огромная, но 10 !!!! [+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 моего кота звали кузьмой.. каак домовенка.. в мультике.. потому что сам пришел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение