О собаках.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мусор из окон. Это просто трындец, нет слов, как меня задолбали эти жлобы, которые выбрасывают кульки мусорные, которые разрываются на ходу. Я сама видела это своими глазами!Самое ужасное животное на земле, это человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна. Какашки хоть быстро перегнивают и всё, а мусор и пластиковые бутылки гниют годами.Да что там говорить, это вечная проблема, сколько раз уже обсуждали на форуме эту тему, ничего не изменить, люди у нас такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обойти пса? Я не говорю, что пусть собаки носяться, где хотят. Но Вы тоже должны понимать, что если уж этот ребенок выгуливает собаку, то лучше в сторону отойти, а не кричать на него и на его собаку.Просто иногда своими криками люди сами собак пугают, и те начинают лаять / подбегать и т.д.А то, что собаки определенных пород должны быть в намордниках - это факт. Но есть и другой факт - Вы должны еще и своему ребенку объяснить, что чужих собак нельзя трогать, дразнить и бить.Моя дочка именно так и научена, хотя у нас бульдог, которого она тискает и мучает, и поэтому других собак не боиться и не относиться к ним как к врагам или чудищам, а просто не подходит, т.к. знает, что чужую собаку нельзя трогать.Наверное, немного сумбурно, но меня тоже жутко вымораживают люди, которые при виде моей собаки черт знает где, начинают истерики закатывать. [+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметь - спец пакеты не с собой нужно носить - а она там просто на каждом шагу прилагаются ... ну кто у нас станет так извращаться?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще одно.. мою собаку не обязательно так жестко контролировать, и я могу, допустим, собрать зе ней в кулек. Но потом я буду минут 30 на нашем Отрадном урну искать. Ну не могу же я гулять с кулечком дерьма? А урн, мягко говоря, не хватает. Регулярно прихожу домой с бумажками от мороженного или конфет в сумке, просто потому, что их некуда выбросить... : - ([+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-яй-яй... как Вы, уважаемый, зонами грозили владельцам собак, а писающий дядечка - это повод для понимающей усмешечки?По-моему, не смешно! У нас большой двор: есть и площадка, и пустырь, и мамаши, и разные собачники. Одно прикалывает (извините за вольность выражения): иногда и в 10 метрах мимо площадки идешь с собакой - на тебя наедут, просто так, чтоб сказать! но зато практически ежевечерние разномастные посиделки на и вокруг детской площадки всех возрастов и ориентаций, с распитием и разбитием посуды, ломанием заборчика вокруг площадки - проходят с молчаливого "не замечания" тех же мамаш и прочих жильцов. Я уж молчу о том, что в красивом деревянном домике посреди ДП регулярно остаются человеческие какашки, а все балконы на первых этажах регулярно облиты. НИ РАЗУ не вызвали ни участкового, ни патруль, когда подвыпившие подростки горланили до 3 часов ночи. А стоит собачке гавкнуть на улице (при том, что мы раньше 9 утра редко гуляем), чтобы соседи сочли своим долгом в лифте пожурить, дескать какая у вас говорливая собачка, спать утром не дает.Тут, знаете ли, одного поля ягоды - что дяди, что собачки. И те, и другие у нас свободно писают за любым деревом. Вот только дядя может потерпеть до общественного туалета или собственной квартиры, а собачке только теоретически площадки для выгула положены.[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если ввести жесткую систему штрафов, назначить инспекторов как в ГАИ - тогда реально.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлавливать надо именно собачников, потому что собака гуляет там, куда ее водит хозяин. Это его выбор, он "homo sapiens", вот пусть и отвечает. И злость здесь ни при чем, нормальных собачников никто не трогает, среди них также есть интеллигентные люди и просто форменные свиньи. Вот свиней - в стойло, весь пол которого устлан собачьими испражнениями+штраф. Несколько лет жестких мер - и свинство прекратится. За собак которые нападают на людей - хозяина в тюрьму не мешало бы. Берешь собаку - неси за нее ответственность, она - существо не дееспособное.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улицы и парки - не курящим собачникам, остальным людям скоро нельзя будет ни по улицам ходить, ни заходить в помещения.:)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы собрала вечером все эти фекалии (в перчатках:)) и разнесла по почтовым ящикам этим хозяевам. Например. Или просто под двери. Повторила бы процедуру с определенной регулярностью. А вызывать следовало кроме всех вышеназванных структур санэпидемстанцию. Когда-то мне не помогла длительная война с ЖЭКом по поводу уборки места, отведенного под мусорник, его не вывозили неделями, людям приходилось все сбрасывать не в контейнеры, а вокруг, а все это дело было недалеко от нашего дома, портило весь вид и очень дурно пахло. Последнее, что я сделала - собрала ведро самого непотребного мусора из этой "кучи", пошла к начальнику ЖЭКа и выгрузила это все ему на рабочий стол ( это после полугодичных переговоров с ним же по телефону). Сначала он хотел вызвать милицию, но затем мы поговорили с ним по душам, через неделю стоял контейнер новый и вместительный, а трактор начал ездить регулярно как заводной. К сожалению, с некоторыми людьми, чтобы они тебя услышали, при разговоре приходится переходить на понятный им язык:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно относиться к этому спокойнее :) Собачьи испражнения конечно неприятно выглядят после таяния снега , но после нескольких солнечных дней они просто высыхают и превращаются в удобрение.Очень интересно узнать ваше мнение по поводу инвентаря для выгула собак.Ведь у них иногда случается расстройство.Тогда необходим тазик с водой и щетка.И почему все кинулись обсуждать поводки и намордники , если вопрос был , пардон, о какашках.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, с утра еще не проснулась - пост вообще не поняла :) Курящим собачникам нигде появляться? Или что? Совсем туплю :)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Жанна вы предлагаете создать еще один высокооплачиваемый слой населения :) а какашки останутся там , где были[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы:) Точно, Дианка, ты подметила :))) ю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даешь чистоту! У меня предложение дельное, давайте бороться за чистоту, предлогаю всем хозяюшкам взять в руки тряпки, веники, пылесосы, мочалки, Мистер Мускулы, Пронто и другие скляночки с баночками.Давайте наведем порядок на своих балконах( очевидно, Вы забыли, что это балкон а не сарай), загляните в свои чуланчики, коморки, подсобки, кладовки и вспомните сколько лет лежит весь этот хлам. Дамочки, удивите мужей, расстаньтесь с тряпками, найдите левый носок, ему так одиноко без правого и без сожаления выбросите на помойку вон те колготки с дырками, не нужно их носить даже под штаны, разоритесь на новые.Давайте наведем порядок в своей хате, потом в подъезде, во дворе и самое главное, в голове, потом можно и о дерьме собачьем поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обойти?? Что-то вы милая все наоборот воспринимаете. Почему я должен стоять по стойке смирно когда ко мне подбегает чужой пес? А хозяева с далека кричат "Он не кусает!". Да не трогаю, не ласкаю, не дразню я чужих собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 30 назад(про дядек) когда люди были менее обеспеченые и туалет в квартире был не у всех(хотя и сейчас тоже не у всех) помнится на Подоле почти в каждом дворе стоял беленький домик с двумя дверками М Ж (Нет повести печальнее на свете чем повесть о Подольскам туалете.). И если кому-то вдруг захотелось то бежал туда. А сейчас? На весь Подол 5 ну 6 максимум. Я это к тому что Масивы построили а самое простое забили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не должны стоять, в принципе Ну уж если подбежал, то в Ваших интересах стоять по стойке смирно, чтоб не цапнул :)))). Я к тому, что не собак в КПЗ или обезьянник садить нужно, а хозяевам голову на плечах иметь. И собаки не виноваты, если у них хозяева с приветом.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головешка разболелась? таблетку скушай и ступай, куда сам написал ув. товарисчЬ :)))))))
0

Поделиться сообщением