Опубликовано: 24 фев 2004 К сожалению, мы ничем не пользуемся:((( Она ходит в чистенький лоток... Придется брать кошку и к ветеринару... А можно просто мочу собрать или обязательно с кошкой идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 нам ветеринар сказал, что речную рыбу нельзя кошкам давать. если уж давать, то только морскую. и не более раза в неделю.и еще кошкам обязательно нужны злаковые. только они их не едят ))) в "дикой" жизни они их получают от мышей. а мы придумали так: делаем кашку - фарш+геркулес налопопам, +свекла+ в конце свежая моровка тертая. кот обожает эту кашу. и еще им нужно давать раз в неделю куриный желток и маленький кусочкс сливочного масла... + рыбу и творог. наш еще может выпить пачку кефира за раз - так его любит.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Позвони в ту лечебницу в которую собираешься обратиться по этому вопросу. Они тебе все расскажут. Заодно и цены спросишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2004 Мы сначала кормили чем придется со стола. Потом перешли на куриные головы и шеи. В сыром виде, потом в вареном с кашей. Коты кашу оставляли, а головы и шеи съедали, в последнюю очередь кашу. Потом, пока нас не было, их приучили к сухому корму и они отказывались есть что-либо другое. Врач сказала, поморить немного голодом, а если не будут хотеть есть все, то значит у них что-то не в порядке с аппетитом (т.е. проблемы с желудком), сказала подлечить травками. Ветеринар мне вообще сразу сказала никаких готовых кормов, а давать кашки и для вкуса мяско, лучше на мясорубку, от куриных голов и шей отговорила, сказала, что лучше почки, сердце, легкие и много овощей. При чем в еде белки не должны составлять больше 1/5 части. Иначе вредно. Сырое сказала не давать ни мясо ни рыбу. Так мы и делаем, покупаем сердце с легкими, смесь круп: пшено, овсянка, гречка, и морковку, лук, капусточку и т.д. Сначала варю мясо и овощи, потом в отваре - крупу, а мясо и овощи на мясорубку, потом все смешиваю. Едят - в лучшем виде. Ну и иногда что-то со стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2004 а вы все это вместе варите? или один раз каша с пшеном, потом с гречкой и т.д.?Я вернулась из отпуска и обнаружила, что мужу просто-напросто было лень сварить новую кашку (сваренную мной кот сметал быстро). И сейчас он воротит морду от творога, яичного желтка, кефира, своей любимой каши (хотя раньше все это просто обожал!), потому что "присел" на корм (с душевного порыва мужа).И вот что делать??? Варить ему кашки на разных крупах??? Добавлять поначалу в кашу корм??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2004 Ну и ну:-)))) И охота морочить себе голову?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 Да все крупы вместе смешиваю и варю. На самом деле никакой мороки - недолго и хватает для моих 3-х котов на неделю. А ваш не захочет есть - пусть поголодает, потом будет есть как миленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение