Косточка хочет собачку

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так как тебе йорки? Не понравились?Беленькую тримминговать можно раз в 6-8 месяцев, это не проблема, зато шерсти не будет никакой дома и запаха.Ты спрашивай, о собаках я могу говорить вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся терьеры, у меня к ним страсть с детсва.Но за ними нужен уход (за шерстью), меня это чуток пугает.Очень хочу йорка или вести, прям ужасть, как хочу.Виииика, скажи мне, чтолучше идти на выставку или что????[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что вечно:) а я эти собираюсь пользоваться:)так как если я куплю собаку, покоя тебе не видать:)йорки понравились очень.Одним словом на сл. неделе буду решать.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли, я тоже буду. Выставлять бульмастифа нужно.Понимаешь, на выставки все породы в разное время, ты определись, на кого ты хочешь посмотреть, я узнаю расписание.Но, йорки точно будут, они всегда на выставке и щенки там продаются, ты когда щенка надумаешь покупать, скажешь, я посмотрю что б дерьмо не подсунули, так как йорки бывают слабые по здоровью.Вообще-то собаку лучше не покупать на выставке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда бери йорка. Думаю, это самый удачный вариант, я ж тебе плохого не посоветую:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, свисни, когда там выставка, я пойду.И там решим.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже тебе йорка посоветовала... :-)а Вика меня опередила, так как в Флору и Фауну я редко захожу.
0

Поделиться сообщением