Косточка хочет собачку

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Косточка хочет собачку и собачка косточку:).Товарисчи!Я хочу купить мааааааааленькую, лысенькую собачку.Расскажите мне, что я хочу? название не знаю,какие минусы (я-жуткая сонная лентяйка по утрам, никого выгуливать в жизни в 6 утра не встану)ее еще и прививать нужно?вобщем, я не разбираюсьили вообще отговорите меня:)))[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мексиканская голая :) минусы-выгуливать все арвно надо, прививать тоже, кстати, если родит-то не все дети будут лысыми-кто-то"бракованноволосатым":)чтоб не выгуливать среди собак есть одна порода, которую можно иногда не выгуливаь, а она ходи в лоточек как котик-это той-терьер! самая маленкая из возможных собачка, вес до 1,5 кг!но она бывает очень шумной:)) лает громко и противно:)))))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно на эти чудеса-природы посмотреть?может на сайте каком фотки есть?и стоят они сколько?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кого именно?:) на голых или маленьких?:)по поиску попробуй набрать-питомник таких-то... и почитай информацию, цены от 500 уе.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и голых и маленьких:) чичас пойду поищу:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Японская хохлатая собачка она вся лысенькая и только на голове и по спинке идет хохолок-гривка. Характер суперский,но очень дорогая собака. Выгуливать помоему тоже не обязательно,они как коты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставка самое верное. в конце апреля в киеве большая выставка ( см график на www.pets.kiev.ua). пообщайся с заводчиками, посмотри на собак. там же можно узнать предстоящие пометы, цены. можно влюбиться в конкретную собаку и договориться о покупке щенка именно от нее/него. выставка - однозначно самое лучшее место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОДУМАЙСЯ!!!!!!!!!!!!! http://zoo.klubok.net/index.php?module=ProdReviews&func=showcontent&id=45[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мексиканская, это не маленькая , она голая, но большая(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайская хохлатая (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косточка, заведи лучше йорка. Не покупай голую, они мерзкие и характер у них мерзкий, летом они могут сгореть на солнце, а зимой замерзнуть на морозе:-)))Купи хорошего йорка, здорового, не супер маленького, купи лоток, он туда в туалет ходить будет, что б волосы не путались, можно их подстригать.Собака не линяет, волосы у неё, человеческие.Хорошие здоровые йорки стоят не дешево, за 1 500 ты сможешь найти себе здорового красивого йорка, за 500 ты найдешь брак +проблемы со здоровьем, за 1 000 ты найдешь довольно таки здорового(местами ) и почти красивого йорка:-))))))Я себе тоже йорка хочу, но на хорошего денег нет, а плохого мне и даром не нужно, дешевая собака-проблемная собака.И вообще, Ася у тебя моя есть, стучи:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одумалась:) хочу меньше по размеру.(но цвет глаз, завораживает)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажи мне его на картинке, я стукнусь позже.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т. е не стукнусь, а стукну:) я, кажется, и так стукнутая:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решено, я иду на выставку.спасибо за совет:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А левретка не подойдет? она маленькая и голая http://pets.kiev.ua/dog/breed_text/levretka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас ее можно купить?(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж не знаю, надо на выставку, однозначно.Я вобще то не собачник :-))), но любитель чужой живности, мечтающий освоем питомце. Мне показалось, вам бы такая порода подошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа такая же нервическая особа:) как и трясущиеся ливретки:)))))))))))))ШЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮтка.Мне тут шепнули, что они очень нервные и трясутся сильно. Хотя описание мне очень понравилось.Вобщем, я пошел думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, очень нежные, стильные, дорогие,утонченные, короче не ширпотреб :-))))). Я где- то читала, что человек выбирает себе четвероногого друга по своему образу и подобию :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косточка, а еще у левретки хвост постоянно в попе:-)))) Ой, сейчас умру от смеха:-))))Нет, левретка тебе не подойдет, да и не голая она:-)Я тебя вижу только с йорком, все богатые и знаменитые люди покупают йорков:-)))Бельмондо, например, выгуливая своих йорков познакомился с очаровательной хозяйкой другого йорка, уже много лет они вместе и теперь у них много йорков:-)))Эту собаку без проблем можно взять с собой куда угодно, йорки, единственная порода с которой в нормальных развитых странах можно ходить в рестораны, клубы и т.д.Смотри тут: http://yorks-the-best.narod.ru/и тут: http://minishop.narod.ru/не понравится, будем искать дальше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косточка, я не спала всю ночь, думала что тебе предложить:-)))) Хочешь прикольную собаку? Вот, смотриhttp://imgosbull.narod.ru/brabancon/brabancon.htmНравицаа?:-))))))А вообще, ты знаешь, может левретка и подойдет тебе.А еще есть вести, собака такая смешная, вест-хайлен-вайт-терьер, посмотри http://www.zooclub.ru/dogs/porod/vesti.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вика, я под столом:) брабансон! ну и названьице-чудик, такого не хочу.Хочу беленькую!Но за ней же какой уход, шерсть нужно тримминговать.буду думать.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! Спи ночью! Не хватало, чтоб ты еще о таком переживала:)Но я уже всех задолбала собачкой, прям как Малыш в Карлсоне.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) получается я отлично дала сама себе характеристику-мааааааааленькая, лысенькая хозяйка.;)))))))))))Спасибо, Белочка, за идею о ливретке, я как разрожусь, обязательно всех мартини напою и клубникой откормлю.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением