Опубликовано: 6 фев 2004 да, людское равнодушие очень убивает...Я, честно говоря, тоже на эту тему не сильно переживала, пока у меня ребенок не появился.Но все же радует, что не всем это безразлично :)Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках :)[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 ну вот честное слово весь перечисленный мусор не так меня убивает, как г....нецо, хотя тоже хорошего мало.Слава Богу, что большинство народу все же не уподобляется упомянутым вами людям (явно не обезображенным интеллектом).Почему ты думаешь, что что-то хороше, содеяное одним только человеком, не изменит хоть на какую-то долю мир к лучшему (ведь в данном контексте это аж на 365 кучек в год меньше:)!)?Вообще, я думаю, все наши беды от того, что мы все время смотрим на других, на "всех", вместо того что бы предпринять попытки улучшить самих себя. Ежевика, не принимай все это лично на свой счет, пожайлуста. Это я просто с горя... Расфилософствовалась (хоть убей, не помню "з" или "с" здесь пишется). [+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Тем более, что бездомные собаки гадят маленькие кучки, т.к. их никто не кормит, как на убой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Земля - это наш дом, и в наших силах сделать её чище! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Зато в будущем "нас ждёт новая Земля и новое небо" ... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Да, просто, когда в дерьмо очередной раз вступаешь...... такие мсысли одолевают :(((( А потом, я уже так устала постоянно мыть детские ботинки, борясь с рвотными позывами........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 А на счёт какающих людей.... Так может они собак пугаются и от страха какают... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 знаешь, я тоже всегда об этом думаю, когда хочу по дерьмецу на улице, когда захожу в наш подьезд (можно фильм ужасов снимать; страшне подъездов и лестничных клеток, чем на Борщаге не видела нигде), когда вижу в глазок нашей входной двери колющихся прям под этой дверью наркоманов, когда нашу квартиру наполняет "аромат" жуткого кизяка выкуренного соседом-алкоголикои под нашей дверью (на норамльные сигареты тут ни у кого денег нет, может хоть не такая бы вонища стояла)... список можно продолжать. Так вот, я думаю, что все это ведь не навсегда, что надо просто перетерпеть.Но в тоже время, действительно очень хочется что-то делать, чтоб ЭТОТ мир к лучшему изменить. Ух, ну это меня уже вообще понесло :)[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 ой, я просто валяюсь, ну ты развеселила :) Большое спасибо.[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Держись!!! Главное - это быть уверенной, что это не навсегда!!!У меня в парадном тоже консьежки нет, поэтому тебя понимаю :((((Я вот с младенчества учу детей, что бумажку бросать на улице нельзя, плевать и т.д.,а некоторые мамочки прям на детской площадке оставляют пачки из под чипсов, сока, сигарет :((Да, это раздражает, но в этой ситуации очень помогает уверенность, что в первую очередь нужно смотреть за собой, и не страшно если мы будем "белой вороной"...Не переживай, скоро весна и все какашки заростут зелёненькой свеженькой травкой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Я ж там выше писала, что мой муж когда-то чуть не укакался от неожиданности, когда в парадном мимо него промчался огромный пес... Это я не шутила - так и было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 8))) ну все, прекращай, а то счас наржусь - вообще не усну :)[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение