Опубликовано: 15 дек 2003 У меня кошка и самоед:) Нормально живут, только уже полгода как кошка перестала есть свою Пурину и подсела на собачий корм:))) И миска с водой у них одна на двоих, т.к. собака все равно из кошачьей все выпивала сперва... Кормлю одновременно их, стою и жду, пока съедят - иначе дележ получается не по-братски:))) Зато со стола воруют в паре:))Собаку брала, когда кошке 7 лет было, адаптация нормально прошла - бехз эксцессов. Только соседи жалуются иногда, что когда нас дома нет, там бега происходят с лаем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 раз уверены, то не буду... :) но, прожив 8 лет с этой рыжей пакостью... могу сказать, что больше никаких спаниелей! :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 та же фигня :)) моя коккерша, будучи в возрасте 5 месяцев, загоняла меня и маму, отнюдь не хрупкую женсчину, с ногами на подоконник :) показалось ей, видите ли, что мы на ее миску виды имеем... это порода такая паскудная :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение