Колбаса+

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если присыпать паприкой густенько - получится паприкаш колбасный, если я ничего не путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я знала что оно как-то называется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими соусами+ чёт не помню...Картошку жареную любят. Яичница у них какая-то странная. Попросили яичницу, ну я поджарила лучек, помидорки, яйца вилкой взбила, вылила, крышкой сковородку накрыла, жду, пока схватится. Ну я так делаю. А они ее, оказывается, все время на сковороде мешают?..[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ведро яиц уже было+ фаршировала им, то корзиночки, то в салатик, так и сдыхалась. Вчерась они вспомнили про ведро яиц. Я сказала, что ведро давно помыто и ждет отправки за новой партией... [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиццу не. А если+ ее с картошкой стушить вместо мяса? Типа как в КК есть рецепт "Картофель по-гречески" на три часа? Что с ней станется? [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квас+ окрошечный так и называется, специальный продается? Айран в стаканчике только что попробовала, какой он на вкус: соленое и кислое, ужас...А горчица какая должна быть - сладкая или мицна?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расползется в хлам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну, вапщє, дивні люде. затарились ковбасою, годуй нас, тіко не давай бутербродів... ну, навіщо ж тоді ковбаса?а, згадала фуршетну подачу: роблять з тоненьких скибочок шинки конвертики і наповнюють їх різними соусами: хріновим (з вершками), вишневим... плавного сирку туди з часником можна:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они болтунью любят, видимо. А то, что Вы делаете это какая-то разновидность омлета. Можно еще яйца в самой колбасе запекать. Мисочки такие из колбасы, когда обжариваешь. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?? Колбаса-это уже готовый продукт. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа это много, а вообще да(+) В горах часто такое зимой муж и старший сын заказывают. Я потом вечерком или завтра утром вспомню отпишусь. И про баранину тоже. Хотя Ленька вам все основное уже написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно они не покупают, им дарят)) иначе сложно понять зачем забивать морозилку колбасой, и не есть бутеры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы они сами себе готовили -то не тарились бы всякой х№ней сколько раз замечала - как только человек начинает сам себя обслуживать (убирать, готовить, зарабатывать) - количество забаганок резко снижается, а ценность своего труда - резко увеличиватьсяа вообще, я так понимаю, люди чрезвычайно экономные. натрапили на колбасу по шаровой цене - будут ее теперь хрямать аж пока не закончитсяя вообще колбасу из морозилки слабо понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может у них ностальгия))) была же тема про колбасу недавно кто-то писал, что польская прям супер, а наша -так себе. Может и они так думают. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не просто колбасу, а блюдА, с подвыпертом, и чтоб вкусно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну яйца это не колбаса, с ними проще=) Оливье они едят? с колбасой им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: бараньи ребра+ передали из села, около 1 кг. Что с ними делать -- замачивать, вымачивать, замариновать? Что приготовить им такого, чтобы вкусно и не сказали: не готовьте больше баранину?..Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть с надписью "окрошечный", кажется Ярило, но можно и др. попробовать горчица острая обычная[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 кг ребер - это очень немного, поэтому можно их стушить в жидкости с большим количеством овощей: морковь, лук, селдерей нашинкованные и подать с отварным рисом или булгуром, кускусом.Конечно, использовать приправу, немного ребра подмариновать заранее. Не надо ничего вымачивать.Баранина - это обычное мясо, ничего сверхъестественного ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте окрошку приготвить для себя (дома?), чтобы Вам было вкусно. Заливок и вариантов масса, но лично мне только 2 нравятся. Остальное "нет" категорически. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам пахнет эта баранина? Я покупаю не пахнущую, именно ребра чаще всего.Готовлю проще некуда, но у меня мультиварка.обваляла соль, перец, травки. Постояло чуток. Обжарила на сковородке на сильном огне до румяной корочки. Сложила в мультиварку. Кинула тудысь лук, чернослив и ушла по делам.А, еще моя мама готовит на ребрышках таких гуляш: технологию точно не знаю, но приблизительно так: сварить ребра, как будто вы варите бульон. Отлить с чашку воды, чтоб остыла.Пока оно варится, на сковородке, сухой, обжарить муку до потемнения и запаха, но чтобы не горела. Развести муку в той чашке остывшего бульона, влить в кипящие ребра, добавить чесночка и зелени. Дать покипеть. остынет - будет гуще.Мы такое все любим.Но мамы сейчас нет дома, чтоб я уточнила. Может, еще кто-то делает такое - узнаете подробнее.Но, может, девочки что-то с подвывертом подскажут.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкуснА хашлама, можно с чуть картофелем. И много овощей. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Пух уже сказала, что не понимает этого блюда, поэтому вероятнее всего ей любой вариант не подойдет, а готовить ей надо для людей, которые хотят попробовать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от ребер тех ничего не останется при длительном тушении, другие части надоть Я вот не сильный спец, хашлама и дымляма - это ж почти одно и то же?:) http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/kazan-mangal/dymljamja-s-baraninoy.phtml Дымляму делала, вкусно неимоверно, хотя это фактически рагу овощное, но с бараниной ( не ребра конечно, крупно кусками был баран). с баклажанами и зирой - просто волшебно. Но опять таки, как едоки к восточной кухне относятся, а то может им бара на польский манер подавай:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ Тоже подума, что они рекетиры на прод. рынках? То - капусты полный холодильник, теперь - морозилка колбасы.. Или дество голодное. Странные люди.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением