Опубликовано: 17 июн 2015 мне очень нравится маринад из розмарина, немного чеснока+ немного сока лимона, слегка сахар и подсолнечное масло, добавить или винный уксус или воду и на медленный огонь.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 наконец-то могу ответить:) Девушки-красавицы, спасибо, вы мне очень-очень помогли:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 зефир " тучки" [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Там не только про вино) а зачем тебе рецепты огурцов?)) они у тебя уже есть. Вспомнила еще вот что может мелочь, но интересно http://forum.say7.info/topic14895.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 ок, записано:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 а я люблю разные маринады:) вот вспомнила про сухую засолку, здесь давали рецепт-обьеденье:) за ссылку спасибо:) понравилось.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Сделай малосольные с минералкой. Секрет один) очень много зелени, веник, листья хрена, зонтики укропа и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 а соли сколько? минералку охлажденную? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Да, холодную. Минералка не принципиальна, если есть хорошая колодезная вода только соли чуть больше тогда. В среднем 2-4 лодки на литр, но! Все зависит от того насколько быстро тебе нужны огурцы) Если на завтра, то 4 ложки, если через неделю-можно и 2. Я когда-то засолила и уехала на две недели, оставила в холодильнике.... Ох и вкусные получились) попки обрезать. Я еще и вымачиваю парочку часиков, но это не обязательно совершенно, привычка. Веник, чеснок, соль, вода, все. Если веника нет-много укропа. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Танюшка, Игоря с Днем Рождения! Здоровья крепкого и хороших людей рядом, тебе счастья и любви)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 есть колодезная и огурцы уже домашние:) спасибо, сделаю [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 Спасибо Ляночка:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 какой такой огонь? мы про решетку и мангал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 Тань, продається в Космосі в дрімтауні по 40 грн десь за упаковку. Пісня, а не тісто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 некоторые маринады, соусы и заправки сначала подогревают, чтобы компоненты "разошлись" - сахар, чеснок, специи, а потом ими уже заправляют продукты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 да:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 в форе и Ашане покупали.Дети не липкие после него Греют на палочке а потом с палочки едят) [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение