Посоветуйте, чем ещё накормить гостей:)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шотаке цацики? Огірковий йогурт? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баклажани ше з помідорками під сиром тертим у духовочку) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, поздравляю с наступающим!!! ))) (чем кормить не знаю )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соус. Йогурт(нежирная сметана)+зелень+свежие огурцы кто-то мяту любит, кто-то чеснок в качестве оттенка. Иногда добавляют оливковое масло. К овощам -первое дело)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, что ответила. Думала Вы у меня спрашиваете() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле в кожуре? Да, но 7 детей. Молодая в кожуре мне как-то не очень. Я просто с маслицем, укропом....эх... еще не ела в этом году))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я просто больше соусы на помидорах к мясу практикую, поэтому в огуречных не очень) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы праздновали недавно ДР на природе+ коллега готовил картошку, нереально вкусно! У него родственники армяне, научили его.Так вот... картошка чистится (средняя, даже ближе к большой), отваривается до полуготовности. Заматывается в свинную жировую плёнку, соль, перец, паприка, одевается на шампур и на мангал.Ушла первая! очень вкусно![+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все жру в кожуре :). но на шашлычок свекруша почистила-поскребла и просто сварила. зато тягать руками детям - милое дело, в одну руку картошку с огурцом, в другую -шмат шашлыка, и поскакали по своим делам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такое тыщу лет назад видела в Картата Потата. выглядело очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы шампиньоны на гриле неделю назад делали, улетели со свистом шампики ополоснуть, в пакет, туда же - немного подс. масла, соевого соуса и паприкипотрусить -и на решеткуправда, лично мне паприка дает на гриле какой-то неприятный привкус, думаю чем бы ее заменить или просто выкинуть как элемент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в сетку? Оооо....да. Это вкусно) а еще теплый салат из печеных овощей, ням() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шурпа под вопросом:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где его купить можно, это маршмелоу? мои такое не ели ещё:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, тем более есть вода под краном/душем, река в конце-концов недалеко))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочко, це для мене круто))) я навіть не знаю що таке тісто філо))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сома заменю на белый амур, картошечка конечно, обязательно, малосольные огурчики туда же+ а овощи я хотела под разными маринадами сделать, с розмарином кабачки, с тмином-лук, грибы немного с соевым.Крылышки внесла,мороженное-спасибо, возьму.А вот цацики и другое мне не знакомо:) побоюсь делать впервые))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звіняйте дами))) в часному будинку на природі:) Лянка права)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты с маринадами не боишься))) что тебе соус?() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаваши уже будут, хлеб будет)) на пироги времении вообще нет, я и на ремонт холодильника так и не нашла время:) охлаждает по заказу:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки))) я подумала что это пирог такой)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, уже есть малосольненькие, но вот по твоей ссылке я много чего узнала о вине и ничего о малосольных огурцах)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такая же)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Наталочка:) уже сегодня наступило 13ть лет:) а гулянка на выходные:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, не в этот раз, но в ближайшее время возьму на заметку обязательно, спасибо:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением