Опубликовано: 17 июн 2015 Посоветуйте, чем ещё накормить гостей:) В субботу отмечаем др сына, планируется человек 20ть, на природе.Пока придумала всё просто-шашлык куриныйшашлык свиннойсудак свежекопченныйкакая-то рыба(наверное сом) собственного посолаовощи( кабачок, грибы, лук) на грилеовощная нарезка...что убрать?что добавить?что на сладкое? будет около 7 детей больше ничего не могу придумать:) поможете?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Я б убрала куриный шашлык и добавила либо уху, либо харчо, либо еще что в казанке на костре. Та же солянка уходит, нет, улетает вмиг) И вместо судака добавила бы рыбу на гриле?) Всё-таки на природе))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 и я б убрала куриный шашлык , а добавила лаваши в ассортименте, мож пирог закусочный ( хачапури)огурчики маринованныеи ТАБУЛЕ ))))))))))))))))))))))))) с шашлыком будет отлично.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 детям черешню, можно еще маршмеллоу для развлечения [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 я б добавила якусь випічку типу баниці. Дуже класна виходить на тісті філо. її можна взяти з собою.Замість одного з шашликів - сосіски для дітей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 маршмеллоу это ж потом все липкие дети))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 шотаке баниця? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Сома убрала бы. Молодой картошки с укропом, дети любят, в качестве горячей закуски - только грибы на гриле и лаваши на гриле с сыром и зеленью (помидоры, перец в начинку -по желанию).Куриный шашлык - да, но в виде крылышек, ножек на гриле. Обязательно соусы. Помимо шашлычного. Сметана+чеснок+зелень+майонез (?)ЦацикиНаршараб и т.д. Детям сладкого надо бы. Может желе, мороженое. Фрукты само собой. Домашний лимонад) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Щас. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 по мясу все гуд, разве что добавить соусы (думаю, что ты и сама это знаешь) а картоха печеная будет? ;)+ вкусный хлеб или лаваши с намазками из сыра и зелени или закусочных пирогов, если есть возможность заранее сделатьНа сладкое фрукты и может какие-то кексики или бисквит неморочливый с ягодами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 вот: http://forum.say7.info/topic25125.html [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 а чо тебе сом мешает???? Он уйдёт за 5 минут, проверено ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Дякую, пішла вивчати) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 все равно после природы всех в стирку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Одно дело грязных отстирать, другое - липких и грязных))) Гораздо веселее получается)))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 желе-мороженое на природе поплывет. я б что-то типа тертого пирога наваяла [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 хороша мочалка вирішить усі питання :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 у нас на всех больших гулянках-шашлыках картошка варится только а-ля натюрель, чтобы удобно было брать руками и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 добавила б пирог какой-то закусочный или лаваш с молодым сыром на гриле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Я могу ошибаться, но у Тани все это в частном доме. Если нет, конечно без желе)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Не люблю его)) и домашнюю соленую речную рыбу тоже. Но если в первую очередь уходит, то, конечно, да, но картошка к рыбе должна быть. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 я так теж думала, але написано в стартовому пості - на природі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 о, и огурчиков малосольных, сейчас самое оно. Или сухим посолом с укропом, или с минералкой и веником)Вот недавно обсуждалиhttp://www.likar.info/forum/readall681779.htmlИ Галина тема висела, сейчас поищу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Подождем Автора и продолжим. ;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 О, придумала (сама буду для своїх гостей робити): смажені кабачки з часником, зеленню і цацики :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение