Опубликовано: 11 июн 2015 "Мясо дракона" - все пробовали ? Вот решила поделиться. Для меня єто очень удобно, особенно когда нету времени отбивать, или мясо жесткое....Рецепт вотОт себя добавлю: готовлю и детям по этому рецепту, но Вместо майо - сметанаВместо крахмала - мука.Выпекаю в мульте.Всем приятного аппетита и легкого быта )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 кто бы мог подумать, что обычные куриные оладьи, можно обозвать "мясо дракона"? )) еще и какой-то типо "классический рецепт"правда, я добавляю еще много мелко порезанной зелени, особенно в сезон[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Я туда и говядину ,и свинину могу.....такшо"Дракон" больше подходит )))) говядину режу намного мельче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 тут их еще кличут албанскими оладушками) да, майо там лишний, сметана лучше. с крохмалом как на меня интереснее, нежнее. с мукой более грубая текстура получается [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Давно уже. Можно и лук притомить, и грибов, и сыра, и зелени) а можно просто котлеты рубленные [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ))есть еще мясо Аллигатора. Искать рецепт не буду, но там соевый соус солировал)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 конечно все. майо прекрасно заменяется хорошим соевым соусом. немного зелени, приправа Хмели-сунели от Любисток, мука (ЛПП что крахмал прямо нельзя заменить)Грибы - по желаниюобычно так утилизирую куриное филе, которое никто есть не хочет, ибо сухое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ЛПП - это ложь-пи...ж-провокация?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 эх. помню времена, когда тут в па их советовали, но обзывали то ли жабками то ли как-то так:))) Ну и маянесика там мешок, без него прямо в унитаз мол без пересадок:)))Делаю и давно, без майо, сметана, крахмал по желанию, иногда мука ( на дюкане делала с кукурузным и зелени побольше - шли за счастье), чутток горчицы и зелень по сезону, клево с зеленым луком, просто свежей зелени.Ну и мельче резать, не лениться:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 а я в эти оладьи добавляла соевый соус, но убирала сметану просто больше муки дала. Вполне себе может быть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Ежиками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Я оладушки с яйцом, немного сметаны и буквально Чайная ложка крахмала. А вот то мясо было цельным куском, курица. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо! сделала сегодня - вкусно )) только вместо майо и крахмала - сметана и мука. Добавила еще шампиньоны и чеснока чуть.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ааааа, какое смешное название :))) давно готовлю из кур.филе и зеленью и без майонезов конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ежик - это тЕфтель с рисом вроде:)))) Но мало ли:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 лет 20 назад это было мясо по- венгерски Все тоже + лук мелко нарезанный. И в холодильник на пару часов мариноваться, потом жарить как оладьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 это мои любимые котлеты еще с детсва, только мама делала из свиньи() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 сюда же очень вкусно добавить тертый сыр - получается очень нежно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо, что напомнили)) Оно у меня в рецептах под кодовым названием "куриные растрёпки" обозначено. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Я их не режу кубиками, а блендером вжикаю (в чаше с ножом), иногда так, чтобы были крыпные куски, иногда в однородный фарш. Зачастую не кладу ни муку, ни сметану, ни майо. Иногда просто грудки, иногда грудки+лук. У меня только вопрос, как вы их в мульте выпекаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 на сливочном масле сначала чуть-чуть подсолнечного, что-бы сливочное не горело, когда кастрюля хорошо нагрелась, масло растопилось, выкладываю смесь, закрываю крышкой, через 20 мин(можно и меньше ) переворачиваю.У меня мультя - самая первая панасоник, на функции выпечка всё получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Я этот рецепт знаю как котлетки по-министерски:) Уже лет 15 готовлю+ туда можно добавлять дополнительно много чего. Сыр, грибы, гречневую кашу, тыкву тертую, морковку и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 получается 4-5 котлеток, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах