Где купить баранину на шашлык?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как найти там дядю Вову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже уже прочла (( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Спаскую, они могут и порезать (+) мясо как вам нужно. Главное сами решите, какой шашлык будете делать. Я обычно мариную каре ягненка, потом готовим на решетке.Еще пару раз приходилось покупать уже маринованное мясо в Шашлыкяне (Днепровская набережная, у них доставка), баранина понравилась ( свежая, специй мало, я сразу сама добавляла специи, лук и мариновала), но цена, конечно дороже, чем если самому покупать. На Столичном рынке 2 точки, на Житнем рынке тоже 2 точки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лесном официальная точка. Со стороны нового выхода. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу каре ягненка тоже))А маринуете как?Я планирую зира кардамон(может быть) перец соль и много лука..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,ой это мне подходит))А где именно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно объяснить, ведь я не знаю откуда будете идти) если выходить из метро, то в голову поезда. Выходите на поверхность и налево. Начинается рынок, сначала пара рядов хозяйственных, с потом продуктовые ряды. Вот буквально в первых рядах и будет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю... На днях муж делал плов с бараниной. Покупали в ашане. Но послушаю еще варианты.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разберусь))просто надо аж пэчэ))А вывеска там есть какая то?Просто Вы написали оф.точка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже с этого началось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила смс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в плове мы вернулись к телятине (+) Правда готовлю я, муж не умеет)) из баранины воспринял с восторгом, я готовила несколько раз, но всё же потом назад к телятине.А вот шашлык ( каре) -прижился на ура. Ещеии ногу в духовке запекаю, потом на мангале делаем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так +/-, кардамона совсем чуть-чуть (+) Лука много режу полукольцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывеску не помню. Не фокусировалась. официальная, ну место на рынке витрина. Не с машины, не с земли. Отдельное торговое место. Не отдельный магазин, как на спасской, конечно. Как любое другое мясо на рынке. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум искать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а какая часть? мне телятина для плова постная показалась...но с удовольствием послушаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,получила...записала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ярмарке. У меня есть телефон продавца, которая возит именно баранину на ярмарки на Троещине. Но ярмарки по субботам.Баранина у нее хорошая, разбирают мгновенно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярмарки запретили((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выше прочитала(( Но, может, у них еще где-то точки есть. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пахнет!!!! любой баран спецефически пахнет [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не пахнет. Был период, когда моя дочка, которая вообще мясо не любит у чует его за километр в любом замаскированном виде, ела исключительно баранину.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу дізнатися про мясника на Дарницькому базарі - що біля Дарницького вокзалу [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру грудинку и вырезку(+) беру не молочную телятину, а ближе к говядине.Я беру морковки много, она с маслом дает сочность. при этом плов рассыпчатый и блестит, как вроде с бараниной и курдючным салом готовила.У меня у мужа с поджелудочной проблемы, поэтому пришлось адаптировать рецепты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое мясо имеет специфический запах - это нормально если умеешь выбирать мясо, то еще при покупке тебе не подсунут нехорошее ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением