оседает бисквит((

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я пеку бисквит с яблоками уже лет 20, и каждый раз сюрприз -упадет или нет+ Я взбиваю яйца (5 шт.) с сахаром(1 стакан) потом добавляю муку( 1 стакан). Форму смазываю маслом, тесто-яблоки-тесто выливаю. Поднимается отлично-вытянула и он сдулся. НО проколов никогда не было с домашними яйцами и какой то итальянской мукой, купила в каком то спец.киоске итальянской продукции:), дороже нашей в 2 раза была, но я не успевала в магазин. Так вот пока эта мука была-можно было хоть одной ногой все делать-получался такой пышный-в рот не влазил:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж обычная шарлотка, она у меня всегда получается пышной никогда не оседает хотя форму смазываю, но достаю сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, попробую еще так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот первый я делала был похожий рецепт, только еще +3ст.л. растительного масла мне нравится бисквитная выпечка с маслом, она не такая сухая получается, может в этом и ошибкаспасибо, попробую классику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, а у меня даже обычная шарлотка не получается;) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю масляный бискивит, но только со сливочным всегда 120г муки120г сахара120г масла4-6 яиц (в зависимости от размера)это норма загрузки для формы 22 см, высота после выпечки 4-5 см, т.е. можно разделить на два коржа.Остальной процесс, как по ссылке на Чадейку, которую дала Лянка выше.Вот такой вариант у нас самый любимыйhttp://chadeyka.livejournal.com/268414.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продолжение темы - сезонный бискивит с клубникой http://chadeyka.livejournal.com/269979.htmlделаю регулярно. Миндальную муку можно опустить, увеличив обычную[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! должно быть вкусно, хотя там тоже написано 5-10мин в духовке оставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но 5-10 мин - это не остывание, это скорее, чтобы не было "шока" от перепада тем-ры.Я всегда при приготовлении в духовке, выключаю газ и только через некоторое время достаю блюдо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так от, коли цей бісквіт не пересушити, але ж і допекти, то він не сухий, він пружний, взагалі не тріскається, не крошиться. У мене є фото мого рулету. Рулетта Торт-рулетОкремо бісквіту тортової форми поки що немає, але ж він такий самий, тільки високий.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

додавайте ложку крохмалю для надійності () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением