Кто делает пирог Киш?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я в духовке-мульти нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в мульте??? Пирог незатейливый, там больше форма важна. В духовке, конечно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите+ 1п. сливочного масла, 2ст.л. сметаны, 1 яйцо, 2 ст. муки (+немного на раскатку) - на полчаса в холодильник. Ра скатываю тонко. Если закрытый пирог делаете, то смазать яйцом, наколоть вилкой, посыпать кунжутом. Масло можно чуть подморозить и натереть на терке. Тесто замешивать быстро. Песочное тесто не любит долгого вымешивания. Печь в разогретой духовке. Начинку чуть больше солите, так как тесто пресное, будет вкуснее. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня сделаю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любимое песочное "- це улюблений рецепт чи просто, після не тісто любите ?:)Якщо рецепт, поділіться, плз[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую обязательно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в мульте проще, вот я и подумала, что там. Я чизкейки в мульте деаю по такому принципу. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мульте делать можно в случае, если духовки нет Чизкейки наоборот - в мульте лучше выходят, для духовки надо изгаляться, форму в воду ставить, т. е. влажность создавать, а для киша наоборот. лучше хрустящая корочка и посуше, в мульте этого не добиться, верх будет бледный.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, спасибо за объяснение. И вообще - всем спасибо! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сделала с зеленым луком (надо было утилизировать полкило), получилось мегадушевно+ Лук на слив. масле припустила чуток, в отдельной миске 4 яйца+100мл сметаны, вливаем в лук, перемешать и сразу с огня снять, полужидкое остается. Все это на покупное слоеное тесто, края завернула, серединка открытая. В духовке 30мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, часто а еще галеты типа вот этой https://instagram.com/p/pi7ErvM7at/?tagged=juliasika_recipes[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на серйозі запитувала, pamurka ;) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимое в смысле рецептов много, кто что предпочитает:) Чисто песочное (масло, чуть ледяной воды и мука) я как-то не очень, уж очень песочное оно:)Я делаю вариацию на тему из рецепта, освоенного еще на заре выпекания моих первых пирогов:))))2 ст муки (но надо поглядывать, можно чуть меньше). 1 желток или яйцо целиком, 150 г масла, 0,5 ст сахара ( для сладких, 1 ст. ложка для соленых), щепотка соли, 0,3 ч.л разрыхлителя.Масло растопить, муку смешать с разрыхлителем. Все жидкое смешать-растереть, потом смешать с сухим:) Можно выдерживать в холодильнике для рассыпчатости, можно печь сразу.Можно взять песочное рубленное (со сметаной), но мне проще и быстрее масло растопить, чем держать при комнатной, потом растирать и вообще больше телодвижений.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯКУЮ! Просто ,я теж вичисляю рецепт ,який би став улюбенним :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯКУЮ! Просто ,я теж вичисляю рецепт ,який би став улюбенним :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением