Опубликовано: 5 июн 2015 Кто делает пирог Киш? Кажется так называется. Ну, такой открытый, с овощами. Это навеяла тема о летней выпечке, я сладкое не люблю, а вот такие пироги - очень даже)Нашла кучу рецептов, так как же все таки?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я. Робиться несолодке пісочне тісто, чуть підпекається, Кладеться начинка, залити збитим яйцем з вершками і мускатним горіхом. Допекти до готовності.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Масло хорошее берите. Киш люблю, но закрытый на своем песочном мне нравится больше. Дело вкуса) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я делаю вообще на слоеном покупном. Никто не жалуется) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 делаю на слоеном покупном тесте, немного запечь само тесто, выложить начинку и залить сливки/яйцо/соль/черный перец. Наш рейтинг начинок:1. Моцарелла, шпинат2. Моцарелла, помидор, базилик свежий3. Моцарелла, шампиньоны предварительно обжаренные с луком.Очень вкусно и теплым, и холодным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 я очень люблю с грибами и ещё со шпинатом, но он, киш, зараза, такой калорийный, что готовлю очень редко и для гостей. Пользуюсь классическими рецептами из инета (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 я делаю на ложнослоеном (рубленом) или на дрожжевомпервое вкуснее, зато второе диетичнее, т.к. мое дрожжевое только из цельнозерновой муки, воды и дрожжей, без капли масла и сахарана песочном не люблю почему-толюбимые начинки - шпинатная, луковая, мясная с грибами, сейчас хит - молодая капуста с зеленью[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 а капуста сырая или протушить? по-подробнее рецептик можно, чем и как залить киш? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 делаю на любимом песочном или песочно-рубленном, под настроение Одно время часто делали грибные, луковые, мясные, с рыбой. Очень люблю такие пироги, но риск не проходить в двери весьма реален:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Девочки, а начинки как делаем? Как рубим? Притушиваем или привариваем? Я в рекламе видела очень красивый киш, так там овощи прям кусками большими были. Реклама чего - не помню.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 рекламе лучше не верить, вдруг там был муляж?:)))) Обычно в рецепте и написано, как и что шинковать, измельчать и рубать и притушивать:) Я не люблю крупные куски в начинках, как-то нарубала грибы в спешке крупно очень, как-то не очень, но и в пух измельчать тоже не стоит, иначе будет протоплазма:))Вот например http://www.iamcook.ru/showrecipe/2697 с фотками, грибы и курица норм, а вот помидоры так пробовала добавлять - не очень, либо их надо ошкуривать, сам то помидор великолепен, а шкурка - ужас:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ))) грибы для красоты делала ломтиками, сверху, а начинку измельчала, да. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Я делаю только на праздники, на работу даже скорее. Но вот тему прочитала, сделала. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 заливка стандартная кишевая молоко (сливки), яйцо, мускаткапусту не тушу, она ж молоденькая, мягкая и сладкаяшинкую ее, смешиваю с зеленью, сыром или творогом - что есть, можно еще пассированного лука или порея... вкусно!)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 блин, начиталась - тоже пошла сделала:) С ветчиной и сыром, типа киш-лорен. Остались крохи:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 во т-вот, так и "поддерживаем" друг другу фигуры, тоже сделала, только пока цветаевский с клубникой, на очереди киш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Лянка, можно рецепт Вашего песочного теста? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Не думала, що ти настільки лабільна, Олено. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 А другие овощи используете, горошек на пример, помидоры, порей? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Я цветаевский знаю только яблочный -сказка) А как с клубникой? Тоже заливку использовать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Самый главный вопрос: в мульте или в духовке?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 с клубникой-превосходно, вчера испекла-уже почти нет тоже с заливкой-сметана, яйцо, сахар мука, ванилин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах