Опубликовано: 1 июн 2015 вместо свежих помидор сейчас беру в собственном соку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Спасибо! А чем вы кабачки режете на полоски? (+) Экономкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 на сковороду немного водички+ потом лук, морковка, кабачки, сладкий перец, травки-соль, зелень и чеснок в конце. можно немножко оливкового масла добавить. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ножом, тем что картошку чистить, такой как бритвочка по форме или как ручка режется быстро и просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 маленькая поправочка, я беру сметану вместо майо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Ну я так и решила для себя, майо у меня нет )(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 фаршированные кабаки фаршировать любым фаршем (мясным, овощным) и тушить в сметанной заправкекабаково-куринные котлетысалат из подгриленных кабаков с вяленными помидорами, брынзой с базиликовой заправкойну и икра кабаковая в мульйоне вариаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Вы правы, это невероятно вкусно! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Вы правы, это невероятно вкусно! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я, правда, не удержалась и чесночка мелкорубленного туда плюхнула. Не могу оторваться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я тоже вчера после прочтения темы приготовила вкусное рагу, впервые положила ооочень много разной зелени, вкусно! [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 пожалуйста!)) я тоже немного чеснока добавляю свежего или чесночной приправы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 икру)) хотя самая вкусная из старых проверенно, без семян, ес-носейчас икра мелким кубом хороша, с молодыми морковкой и лукоми не жирно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 мне такой салат нравится со слегка другой заправкой - порезать красный перчик чили меленько + листики мяты порубить + сок лимона, соль и оливковое маслицеи в этой заправке искупать нарезанные цукини или молоденькие кабачки (и даже без огурцов), а еще можно добавить сыра (типа адыгейского или сулугуни, или присыпать тертым козьим)мрррррррр))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 +1 обожаю фаршированные,только тушу их в томатном соусе и рублю много яблока в соус:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 о, про яблоко подробнее плз:) сырым сразу в соус и все вместе тушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 я безумно люблю овощные оладьи (кабачки, картошка, морковка) но сильно нежирным это не назовешь.но очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 где в овощах жир? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 морковка, лук, кабачок, а что еще туда? или все? хочу сегодня сделать, можно плиз уточнить алгоритм для чайничков?) Мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а как ты их без раст масла пожаришь? они ж дофига в себя его тянут((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 так не лейте! йолы-палы! 1 ст.л. масла на одну сковородку - вотцпроблемдок? потом еще можно кинуть на бумажную салфетку. Сегодня утром встала, как раз захотелось просто кружочками в муке - 1 кабачок большой - 1,5 ст. ложки масла (25 гр) - специально измерила, вспоминая о теме, потому что сильно удивилась.Как ты понимаешь, я его весь сама не съела - это для нас троих, т.е. еще разделить на три порцию масла ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 кисло-сладкое яблоко режу тооолстыми дольками,бросаю его к сырым кабакам и тушу вместе:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 это на один раз жарки? т.е. сразу все кружки большого кабака пожарили?..у меня так не получается, чтобы мука не горела, приходится добавлять больше...если уж без масла, тогда на пергаменте запекаю...полезней, но не той коленкор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 да, это одни кабачок - две сковороды (26 см) в муку я чисто символически обмакиваю, еще сбиваю ее.Запеченные - отлично и можно пользоваться пульверизатором для масла - это еще более сокращает его расход, но при этом масло уже в качестве маринада или соуса[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах