Что вкусное-превкусное приготовить из кабачков? И не оч жирное))

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что вкусное-превкусное приготовить из кабачков? И не оч жирное))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кабачковые гриссини? Или оладьи + https://cooknotes.dreamwidth.org/27975.htmlПравда, не то чтобы нежирно. но вкусно точно)) Еще тортик кабачковый, но там майонез есть ...[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

оладьи-минимум муки,больше яиц,получаются очень нежные,только сок отжать из кабачков.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О_О "жирные" кабачки - это открытие )))) + а что Вы готовите из кабачков? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Запечь в духовке с(опционально) цветной капустой, помидорами, брынзой,... Без масла, соли,...Все небольшими, примерно одинаковыми кусочками.Отлично и теплым и холодным
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я так поняла, что автор имеет ввиду жаренные кабачки, ну, оладьи тоже, наверное. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 только что нажарила ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спагетти з кабачков вот базовый рецепт, можно добавлять и импровизировать как хочется. вкусно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/67883-spagetti-iz-kabachkov
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

запеканку с мясным фаршем или с овощной начинкой Предпочитаю с мясом:) Был где-то красивый рецепт с картинками, в гугле какой-то ужас выпадает. В общем, кабачки нарезать вдоль (пластинами по росту всего кабачка), не обжаривать, стремясь в диетичности:))) Фарш приготовится как обычно, не сырой.В общем, принцип лазаньи - пластины кабачков, посолить поперчить, вкусно прослоить соусом из сметаны или йогурта с чесноком и травами, слой фарша, соус и накрыть пластинами, верх можно сыром или по желанию.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

овочеву корзинку http://fleur-de-cassie.livejournal.com/58131.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кубиками кабачки, перец сладкий, лук, помидор, морковь на терке. Тушить до готовности, чеснок и зелень в конце добавить. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

маринованные кабачки - бомба как вкусны ))+ вот рецепт - быстро и диетичноhttp://cookonline.livejournal.com/122806.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кабачки кубиками притомить, к ним помидоры кубиками без шкурки Сливок чуток, посолить-поперчить...Можно еще креветок чищенныхКушать так, можно со спагетти
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо за наводку, полезла в инет, там масса рецептов, буду экспериментировать Люблю кабачки!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Смотря что у вас любят(+) Я готовлю отладки по принципу дырунов, Тула еще пучок укропа, яйцо и без муки практически (2 ложки максимум ). Жарю на сковороде, потом на салфетку, чтобы масло ушло.Муж любит фаршированные говядиной, он. Не жирные вообще, запекаю в духовке лодочками.Ну и всегда на ура идет кубиками кабачки, лук, помидоры, морковка, часнок и в мультиварке тушу.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, да это и имела ввиду. Обожаю жаренные, но они ж масла впитывают кучу()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

о, в мультиварке это идея, спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я уже несколько лет подрят все лето готовила тушеные в сметане, вкуснющие, но реально надоели) - рецепт: на 4 порции:2 небольших кабачка1 луковица2 томата2 зубчика чеснока4 ст.л. сметанысоль, перец по вкусу2 ст.л. ол.маслаНарезать лук и обжарить на оливковом масле, добавить крупно-порезанные кабачки, тушить до полуготовности, затем добавить резанные томаты и мелко рубленный чеснок. Когда овощи будут готовы, добавить сметану и тушить еще примерно 3 минуты (чтобы сметана только разошлась, иначе она просто свернётся и будет "хлопьями").http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9042.0
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ммм, спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так уберите сметану, это обычное овощное рагу, оно очень вкусное в собственном соку, если хотите, добавьте в него других овощей - помидоры, перец или что есть под рукой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы не путаете кабачки с баклажанами? у меня на один кабачок уходит 1 ст.л. масла максимум + сковорода с антипригаром[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно делать салат со свежим кабачком (лучше даже цуккини), если нарезать его тонкими пластинками с помощью овощечистки + огурец + заправка из масла, лимон.сока и зеленивот Вам еще варианты:http://www.gastronom.ru/recipe/20277/zelenyj-salat-iz-kabachkov-i-avokadohttp://www.gastronom.ru/recipe/28149/salat-iz-molodyh-kabachkov[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

различные варианты рулетиков из кабачка, в качестве начинки - овощи, мягкий сыр в рназных сочетаниях [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

молодые кабачки люблю просто пожарить без всякой облипки Даже без муки. Режу вдоль нетолсто. Соль-перец и на сковороду.Еще в воке делаю полосками. С луком, морковкой и черешковым сельдереем.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

папарделле!! это очень-очень вкусно! http://forum.say7.info/topic46066.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас