Опубликовано: 19 май 2015 слу, а твоя маман помочь не хо? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 вот рецепт яблок , там без (+) Мороженного, но я енот сама себе нарисовала))) http://smachno.stb.ua/issue/majskoe-barbekyu-menyu/?episode=19606Если вы про картоха на шампуре, то она реально вкусная и просто готовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 порционно картошку в фольге порезать слайсами, полить соусом - цедра лимона, зелень, чеснок, масло. Запечь в духовке. Туда конвертиками взять, на гриле разогреть, хотя и холодное очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я би салатам дала відбій, просто викласти огірки, помідори, редис, зелену цибулю, траву там всілякузакусити перел шашликом: я зазвичай готую якісь лобіані-хачапурі, зелене масло (варінт - сало, як тобі радили) до смачного хліба, можна багет з часником, останній пікнік всі гості перлися од "білочки" (яйця, сир, часник, майо), можнахуммус, форшмак, с/с риби, пиріжків з капустою або з яйцями (хоча, кои ти то всьо будеш готувати?)в принципі, якщо не заморочуватися, різний хліб/лаваші, свіжі овочі, молоді сири типу сулугуні, 1-2 соуси або намазки - цілком нормальний варіант "перечекати до м"яса"гарячої картоплі з дому принести - теж ок.до шашликів можна печериць посмажити і сосикок/мисливських ковбасок.з солодноко я би точно виключила будь-які креми.бісквіт з ревенем/ягодами, або ті твої штрудлі з творожного тіста зроби, або щось на кшталт лінцерського торту (пісочне тісто, начинка з варення).[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Идея супер, но на 30 человек...либо будет не один человек на мангале и не один мангал. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вам очень и очень все загодя рассчитать, конечно, надо. Тем более с Вашей спиной и на такое количество народа. Но все возможно;)Из сладкого еще про маршмелоу напомню, на огне. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 +1 за салат из молодой капусты и еще быстрые малосольные огурцы, как песня пойдет. Можно сухим посолом (много укропа, соль, чеснок), а можно с минералкой. Картошку можно располовинить дома и по кусочку грудинки, ветчины, сала проложить и в фольгу, разогреть на решетке. Или же картофельный салат, аля по-немецки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Паштеду свою сделайте, на готовой слойке, в конце концов, для убыстрения процесса. Напомню про пирожки по-прибалтийски, со шпротами. лично я не очень люблю шпроты, но многие любят, буквально на днях делала для маминых гостей- с маринованный луком и яйцом, слойка домашняя, но на 5 человек можно, разошлись все. Главное -вкусные шпроты. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 яблука зараз по ціні літаків - не сезон же, зовсім я ще для начинення всякими шняжками, профітролі роблю невеличкі, тому що смачних корзиночок (не вафельні щоб) теж не накупишся на таку зграю.Доречі, у цих профітролях і паштет пішов на ура, а без них не іде на природі :)Оселедець теж йде класно, коли він на шматочки невеликі порізаний (замаринований, як хочеться тощо), а біля нього лежить бородинський, нарізаний саме під ці шматочки.Щось таке класне недавно знайшла і, навіть, зготувала, подумала, треба буде всім розказати і не можу згадати :([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 паштеда дооо )) сутра прикончила семья как раз ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 это верно замечено, поэтому я себе переписываю все, а потом выберу менне геморное ))) и вперед ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ну я так поняла, что сало надо полюбе ))) я раньше его как то не готовила, а тут чует моя душа пойдет как песня ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 от тото и оно ))) поэтому я уже сейчас начала этим делом заморачиваться )) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 У меня большой мангал и не один человек (+) Обычно. Как минимум 2 мужчин, включая мужа а мангале, там и закусывают периодически)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я про ситуацию Автора. Скорее всего и мангал не в парке;) просто для меня 30 человек, да на воздухе , да одновременно накормить -подвиг)Слаженная работа и много помощников. Иначе это работа, а не отдых будет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вы где живете? Можем заказать моим мясникам сало завтра (или на вторник), у них оно таааааакое! мммм.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Что-то мне подсказывает, что автор виртуоз и все получится (+) главное дома побольше заготовок сделать, я с мужем на 20 легко могу, мы на озеро периодически выезжали на природу. А вот несколько мангалов или кирпичи, чтобы соорудить мангал - нужны.Меня больше волнует погода, вдруг дождь?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 сало есть, спасибо)) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 легко! мангалы есть, все заранее приготовим, просто чета в голову нич не лезло, а тут уже такое разнообразие-все записала )) спасибо народ! ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 это мы проходили + как раз лет 5 назад ))ну тогда план меняется и я делю людей на две части зарнее, так и предупреждаю,. вы если дождь с 12 до 16.00, а вы с 17 и до конца, вот это таки очень сложно, на улице вааще без проблем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Лена ))) она каждый год помогает )) как Арина родилась так и помагает, приходит в парк на ДР ) все ))) да нормально на самом деле, просто народу будет чуть больше чем обычно + машинки нет, но мы уже так распланировали с Жекой, главное что бы погода не подвела.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 вчера как раз готовила своим и заодно посмотреть как будет, взяла на вооружение-отличный рецепт ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Танюх салаты нет, а вот за лаваши всем вам ОТ такое спасибо, никогда их неделала, а это вааще легко ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 как отгуляли? что готовили? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 у меня каждый год такая гулянка + до момента когда "мясо готово" на столе нарезка, овощи. Я дома готовлю закусочный пирог (2-3)шт, "змеиный" салат в лаваше рулетиком и.....да - картошка ....варю дома бооольшую кастрюлю молодой картошки с укропом. И обматаваю ее пледом, чтоб теплая была, потом еще можно на угли кастрюлю поставить и подогреть...и как бы банально не было, но картошка это основное, что не дает проголодаться и не упиться))) и детям очень идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах