Опубликовано: 17 апр 2015 как вы делаете начинку для пирожков, мясную интересует из потрошков и из мяса.У меня они суховаты получаются, из печенки с яйцом, нормуль, из риса и яйцо - нормуль, а с мясом... куснешь, а оно высыпается. Может туда какой секретный ингредиент требуется ? Мясо привариваю, перекручиваю, обжариваю с большим кол-вом лука, может туда еще яйцо надо добавлять? Потроха не варю, жарю, тоже лука, плюс морковки и немного сливок иногда плавленный сырок. С потрохами еще нормально, а вот с мясом совсем мне не нравится :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я добавляю в мясной фарш сливки 20% () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Отварить мясо. Пожарить много лука на сливочном масле. Все вместе перекрутить. Выложить на сковороду, добавить некоторое количество хорошего бульона (не очень много). Чуть-чуть прогреть(не буквально). Ну, и желательно не курица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 В мясную просто добавить бульона или сливочного масла+ не обжаривать вместе с луком, а перемешать с ним в конце. Не знаю как с потрошками, но с печенью очень вкусно, если добавить не большой кусочек отварной постной свинины. Добавлю-мясо, когда отвариваете, то не спешите вытаскивать из бульона, оно должно остыть там. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Тут давали прекрасный рецепт пирожков с потрохами+ Начинка: по 300 гр. куриная печеньжелудочкисердечкиПережариваю с луком. На мясорубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Бульон... Я перемешиваю с обжаренным луком, то я написала так видимо Я последний раз делала с печенкой картошкой и грибами ))) вот же ж объедение )))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Курицу в пирожках я вообще не понимаю :(. Мне он везде сухая [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Спасибо! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Курицу можно. Но с грибами. И не филе. Но я тоже не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Видимо сливки или бульон и есть секретный ингредиент ;) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Курица с грибами кроме как в жульене меня не впечатляет :( вот даже не знаю почему.. Ну еще в налистниках Я ее либо на бульон, либо котлетыНу еще стушить с овощами [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 В киш) очень и очень() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Мясо еще) если очень постное, фарш будет "сухой", это как-раз когда чуть жирка не помешает) маслом ли, сливками. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ну я в основном лопатку беру [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я такого не знаю :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я курицу ваще не люблю. Только крылья на костре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ооооо!!!! Крылья это конечно!!! Как я про них забыла... Видимо потому что они всегда быстро закачиваются ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а я вот не варю мясо, сразу делаю из фарша И на пирожки и на блинчики, просто обжариваю, добавляю чуток воды, лук и прочие добавки и тушу до готовности, влажность регулирую просто степенью выпаривания бульона. Получается очень сочно, ничего не крошится. Считаю предварительную варку лишней тратой времени:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Это да, правда я чаще дома, под гриль. Но домашняя молодая курица очень и очень() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А если крепкий бульон?))) нет, мне почему-то с отварным больше нравится. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 У меня с таким вариантом вообще беда :( Поэтому и лазанью никак сделать не могу :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А поделитесь рецептом киша,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 что так? какая такая беда? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 так же всегда готовлю начинки, печень вообще тушу как для паштета, если делаю пирожки с картошкой и печенью - для меня это очень вкусно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ну мне вообще не нравится как в итоге получается Толи пережариваю, толи жирный получается, толи влаги мало( что скорее всего, про бульончик меня уже просветили) , толи мясо такое , пробовала и самой крутить, и покупной. Ну не нравится итог и все. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах