Хочу выразить благодарность Лянке за рецепт паски

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что дают только желтки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делила на 3, получилось 3 пасочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня большущее спасибо! и чтоб два раза не вставать, спасибо за глазурь и klazy еще за ссылку на правильное формирование пасочек. получились круглые, красивые, как надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! И я скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт Лянкиной пасхи!!!В этом году моя пасха была самая вкусная. Я пекла на 1/3 рецепта. МАЛО! В следующем буду печь на 3 кг муки :))И спасибо за глазурь. Даже моя мама впечатлилась. Отдельное спасибо за совет как пасхи формировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вижу, он. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня в очередной раз спасибо! И за глазурь тоже)) Впервые не липкая была. Застыла очень быстро и была вкусная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим:) это же ответственное мероприятие. Тут за своими для своих трусишь ся поднимутся, пропекутся ли, не по трескаются или шапки подносит, застанет глазурь или нет. Но попытки будут, обещаю.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой старый ник, потом единичка отвалилась) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глазурь я на пряниках отрепетировала, спс) а у самой...вот что значит не моя кухняИ пудра не та, и белок пришлось на глаз определять... И, главное, не было лимона, добавила лимонной кислоты, разведенной в воде. Вроде все ок. Покрываю, а она течет. Капель получилась знатная, но, главное, что к утру застыла)С белой кондитерской глазурью совсем фиаско. Монетки не таяли от слова совсем. Проку было от них только приклеить прянички к зубочисткам. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму почему всех плющат эти треснутые шапки ну подорвало. и что? глазурь все прекрасно скрывает, на вкусовые качества не влияет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в микровейке не таяла пористая шоколадка Миллениум когда я была уже в истерике, пришел муж и вторую шоколадку поставил топиться на водяную банюусе получилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що по госту - то є брак [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я в істериці кудись засунула свою білу, попросили у сусідки, в тої була тільки з бульбашками (теж міленіум), на водяній бані чудово розтопилася.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И без ГОСТа. Да, на вкусе не сказывается, но если продавать то бездоганно. Ад для перфекциониста. Я " страдала" над уехавшими розочками с пасок, мама -сетовала, что " тесто было слишком легким, надо было муки добавить, сахара мало"...Папа на все это молча делал глаза, Сашка и Анька уплетали в две щеки. Когда мы поняли, что до розочек никому дела нет, оказалось, что пасок тоже осталось так, чуть-чуть. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде, Эля, не топились. В прошлом году все ок было. До следующей Пасхи придумаю еще что-то) а вообще мне Закарпатские паски понравились. Буду руку набивать. И никаких глазурей) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хрЭстик съехал набекрень. пока я сокрушалась - пасочку як корова язиком злизала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малые любят с шоколадной глазурью. я выше этих вытребенек, от своих кусочков шапочки им отдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тебе розумію. от недавно з подружкою обговорювали хто перші рази пече - той захоплений магією тіста "о, підходить, вийшло"!!! о! спеклося, пахне!!!!" і всьо, людині для щастя більш нічо не треба.у нас же "от многая знанія многая пєчалі" - і структура тіста щоб була певна, і дахи, і хрестики...а ті хто уплітають - хіба ж їм діло до наших страждань?:)"пахне"... як духовку раз на рік включати, що хоч пахнутиме. у мене вдома 2 рази на тиждень пахне, але паски - то ж зовсім інша річ:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терезіта теж трясеться за глазур"ю. правда у мене ром, лимон, цук. пудра.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось тобі варіант - цукрова помадка: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44604.20[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такссс....ну раз такая петрушка пошла разрекламированая, решила и я по этому рецепту сделать куличики...не знаю ещё как в готовом виде, но тесто на всю квартиру слышно я в него ещё и цедры теронула...посмотрим, отчитаюсь:)[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та белковая норм, еще желатиновая не испробована. Спс [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда белки девать в таком количестве?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напомните плз, сколько по времени ее выпекать? () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением