Опубликовано: 5 апр 2015 прочитала в соседней теме о "вафельных гробиках", понравилось) просто я не представляю стол без салатиков. я их сама нежно люблю. а куда их пристроить? только в тарталетки. хотя, может, не всем салатики так по душе, все-таки более женский вариантесть еще вариант просто нарезать огурцы - перец - помидорчики для красотытарталетки я уже купила, надо их куда-нить пристроить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 блин, банка селедки уже ушла) на белорусский с лучком, и баночка оливок. так, просто, за компанию)нямка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Вы меня не совсем верно поняли) в тарталетки а их есть множество,Можно добавить все, практическиМимоза-салат слоенный, вот и спрашиваю.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 а-а, я подумала что есть упрощенный вариант мимозы для такого дела, хотя да, мимоза такая пышная, воздушная должна получаться. ее сложно упросить для тарталеток(я мимозу, честно говоря, не люблю. ни есть, ни, тем более, делать. и хорошо, что она не подходит)тогда мимоза отпадает. а сардины остаются) надо их куда-то пристраивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Зависит от вкуса самой сардины) в тарталетки спокойно пойдет сардина+сыр ( можно и твердый вкусный, и плавленый, и янтарь+яйцо+зелень. Майонез, если сыр твердый, для остроты- лук, маринованный огурец, оливки-все это по вкусу. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 А микроволновка? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Вы что, сало это реально круто под водку, загуглите фото бутербродов с салом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 черемша + сардины + яйтса, - и сытно, и по-весеннему)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 или авокадо + помидоры + красный лук)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Как вам шпроты? Как вам шпроты? Да на черный хлебчик, с огурчиком.Огурец свежий. Если дорого,то можно и с соленым (порезанные на дольки). Можно предварительно сделать в тостере гренки из того же белорусского хлеба. Если просто на хлеб - тоже не проблема. Вроде бы это все избитое, но, как практика показывает, улетает на ура в любом коллективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 черемшу не пробовала, а зеленый лук - хорошо в этой компании! сардины размять+яйца варен+лук (если репчатый - залить сладкой водой -убрать горечь)+майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 или надавно делала такое: творог, черемша, оливки, чуть масла раст., приправы. я как намазывалку делала, но в тарталетки тоже пойдет[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 редиску еще люблю на весеннем столе может какой-то весенний сала или просто овощи, лук, зелень. Если будут бутерыс салом, майонезные салатики в корзинках - их захочется чем-то свежим зажевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 о, спасибо, попробуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 у меня уже мандраж( страшно, вдруг чего-то не хватит и все такое((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 неплохая идея) я на шпроты как раз смотрела, но не знала куда их приделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 да, надо будет еще редисочки купить. и помыть хорошенько, а то у меня она вечна на зубах скрипит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 нагуглила такую красоту: http://edobavki.net/article/article_opn.php?id=112тюльпанчики из помидоров понравились. и кораблики из картошки. подумала сделать, а потом посчитала, сколько таких корабликов понадобится на 30 человек. многовато, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 отчитываюсь: что-то обломало меня готовить, ну вот не было вдохновения(((закусочный пирог с грибами, получился неплохой, ели не оченьфаршированные яйца (в них я пристроила сардины)) разошлись на одном конце стола, на втором остались практически нетронутымирулетики из лаваша с сырной намазкой и зеленым лучком, на вкус ничего так, ели не оченьтарталетки с паштетом и огурцом (по совету Оли кротихи в соседней темке) легко делаются и неплохо выглядят, ели чуть получшеа вот селедка ушла за милую душу. я так поняла, можно было обойтись только солененьким)кароч, я не понимаю этих вкусов .... или сейчас пост? или я перестаралась? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 я себе такое сделаю, я такое тоже люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Может мало водки?))) скорее всего просто много еды было или мало времени. Хотя, если мужчины+время+алкоголь.....сметается все. Вы свою часть выполнили. Справились)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 водку тож не особо пили, коньяк хорошо пошел и белое виноя, наверное, перестаралась с количеством еды. надо было меньше заморачиваться. и денег бы меньше ушло, и времени((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 я по своим гостям с годами отметила, что реально меньше есть стали у кого-то поджелудочная, у кого-то зож, кто-то просто стал гурман и эстет)) А раньше та же компания сметала все со стола.Так что стараюсь брать не количеством, а качеством) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ничесе! Это называется теперь не готовить?! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах