закуски, побыстрее и попроще, посоветуйте, пожалуйста)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

закуски, побыстрее и попроще, посоветуйте, пожалуйста) Девушки, запечалилась я организацией фуршета для коллег мужа. Большая часть стандартная - нарезка, маринованные грибы и все такое. А вот произвольная программа вводит меня в ступор. Что такого можно накрутить, чтоб побыстрее и кошельку не особо накладно? Налистниками и фирменными запеканками мне морочиться недосуг. И выставлять себя плохой хозяйкой тоже не хочетсяМастерицы - умницы, подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запеканки зачем?) закусочный пирог в ККЛ очень простой. Получается всегда!)Вечером можно написать? и количество человек. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! конечно, вечером можно, очень жду)человек 30 будет, вечеринка с алкоголем и пластиковой посудой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про багет с чесноком и укропом забыли)))) главное вначале горячими их подать)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запеките картоху половинками. с каким-нибудь беконом да под сыром() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селедку на черный хлеб [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарталетки чем-то наполнить от банального салата "сыр с ченоком" заканчивая морепродуктами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30! Однако) Вы сами будете готовить? Фуршет или застолье? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедку как раз купила) а хлеб бородинский или белорусский? и сверху на шпажке грибочек? маринованный лук? или не морочиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарталетки тоже купила) надо счас придумать салатики, штучки две, больше я не потянуесть сардиныкукурузасыркреветки и крабовые палочкишампиньоныи вроде все. что б из него сварганить? может, типа мимозы из сардин и что-то с кукурузой и грибами?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее разогревать надо будет, я не уверена, что оперативно получится хотя блюдо мое любимое, даааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею! жаль, с горячим засада(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застолье, готовить надеюсь по минимуму, мама поможет с нарезкой и готова попробовать закусочный пирог испечьс меня салатики на тарталеткистол накрывать буду, к счастью, не я. и мыть пластиковые тарелки тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто 30 человек -это достаточно много, вот и думаю что советовать) плюс мужчины, алкоголь, не фуршет. Вам оптимизировать или просто идеи? Вот чуть ниже тема Оли Кротиха, там много идей+я давала ссылку. На 30 человек пирога мало, штуки 3)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой) Но бородинский нямочнее)) Практика показала, шо можно ограничиться хлебом и селедкой))+++ Хлеб можно маслом намазать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если селедка вкусная. А я с картошкой люблю) а белорусский с подчеревкой/горчицей/черемшой. Любила. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла читать) штуки 3 - ой, я обломаюсь. надо что-то другое смотреть, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канапе на 30 человек это тоже задача не из легких) но все реально просто спланировать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите пекинской капусты + кукур.+краб.пал.+ майо. Очень даже душевно))) Сардина на мимозу, грибы+куриная грудка+лук в тарталетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хорошо на черный хлеб сало, обязательно огурчики конс-е к бутикам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вопросик: а пекинку можно резать мелко, ну, шоб в тарталетки феншуйно поместилось? или все-таки сантиметра два на два?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало есть, но его как-то невдобно ложить к селедке и банальной нарезкехотя ... надо подумать. сало хорошее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пекинская капуста "течет", наполняйте перед подачей тогда. Вообще в тарталетки лучше что-то более однородное. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мимоза и курица с грибами, думаю, фатит. еще блинчики будут, нарезки я разной и много купилаа вообще, кто бросит в меня камень - брошу в ответ корочку многодетной матери)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимозу в тарталетки? Я Вам, наоборот, пытаюсь облегчить) никаких камней.Просто 30 человек -много. Я бы сделала два-три блюда на всех "от шефа") при корочке-то)))Остальное - пусть думает муж. На заказ, пицца, осетинские пироги, нарезка и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением