Опубликовано: 23 янв 2015 Расскажите мине за безешки. Буду варить курд, 5 белков останется. Как-то с безе у меня особо не складывалось в жизни, кроме коржа Киевского торта. Но вот прям сейчас коржом не хочу, пусть будут отдельно. Интернет однозначного решения не предложил ))Белки взбивать сразу с сахаром? Сушить сколько? А если ореховую муку добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 имхо, главная засада бизе - температура духовки если духовка электрическая и на ней можно выставить 100 градусов (а еще лучше - 70), то все получитсяесли газовая - лучше даже не рыпаться))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 робила по чадейкіному рецепту, цукру можна менше класти. спочатку збити хоча би наполовину, потім по ложці в процесі збивання додавати цукор. в принципі, чим дрібніший цукор, тим краще. я до свого, блін, Кенвуда ніяк не пристосуюсь, поки отдуплюся цукор додавати все вже настоячку збито, потім той цукор на зубах хрустить:))да, чашу перед збиванням і вінчики я протираю ваткою з оцтом (або з лимонним соком) аби обезжирити, но то більш як варіант шаманства.я сушу не на 70 градусах, а на 100-120. зазвичай годину, але останній раз взагалі щось вони 2 години сохли. мацаю пальцем, щоб були не липкі і твердуваті.терті горіхи в дєццтві пробувала додавати, щось у мене вельми тверда каменюка вийшла:))а ти курд на що вариш? на отеє міраклічєскє пірожене?[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 газовая (( все пропало, шеф? газ-контроль есть, на минимуме работает хорошо... минимум - 130. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 вот, может, поможет ) + Как испечь печенье-безе [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 дааа, на отэ пирожэнае )) В Поляндии рикотты нагреблась по пять копеек )) Сегодня курд, завтра с утра испеку, остынет хорошенько - вечером гости (надеюсь) порадуются ))спсб, записало. Возьму пудру, орехи нафиг.Кстати, после кончины комбанейро и приобретения блендера я поняла, что блендер комбайн не способен заменить, увы. Слабое подобие левой руки - и венчики, и измельчение (паштетов-орехов-шоколада - всего, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 может тут что-то найдется?:) http://cook.i.ua/community/14/5642/Если духовка не держит, не получится ничего с безе, вроде ничего сложного, а загубить как не фиг делать...[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 канєшна. блендер - то так, щось маленьке перемолотить на зразок порційної запіханки для терезіти.трєбуй у мужа Кенвуд мейджор, оргазьм гарантую.[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 нє, ну коржі на київських галка ж якось пече? [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ну как, требуй ... )) бюджет-то общий, а я-то жлоб )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 я так понимаю, коржи и порционные безешки - это все же разный театр.Ладно, мне белки все равно девать больше некуда. Белковые омлеты по Дюкану разве что ))Я еще подумаю, курд только доварила, белки ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 спасибо, Ната )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 а-а-а, ти в єтам смислі?:) [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 білки не ждуть, а старяться:) [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 галю, я за тобов вже скучила! [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ашож ти, козюлька, навіть в фб мої пости на своїй сторінці не лайкаєш?! Я там твою лапуньку старшеньку вітала!Я теж за тобою скучила, тре дибатись )) Козюх різних можна долучити, в найідеальнішому варіанті випхати мого бога кудись до пізьної ночі, і піроженкі напекти )) Нє, ну з віскі, канєшна, аякже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 віриш, не заходила туди вже кілька днів:) дякую зара лайкну... або в понеділок.так можна до мене, там нікого випихати не тре:)[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Зато!! У меня теперь есть мясорубка! В этом смысле комбайн, конечно, сосет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 тануна, вже пізно лайкати гг )) з новонарожденою красунею і розумницею, вона в тебе чудова )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 :))))))))))) у мну теж є в комбайні, але то моя трагедія. поки її не було фарш готовим мені діставася од мами.а зара тре самій крутить, мить її потім.пробувала екса припрягти, то він славно миє - в півпальця шматки фаршу у дивайсі лишає:)[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 дякую:) як казала моя бабуся "пізно всралися!":) [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 кстати, девы. Если интересно - рецепт очень и очень пироженок от Нины Тарасовой, для которых, собственно, нужен лимонный курд: http://www.niksya.ru/?p=23837Только у нее в описании самого курда отсутствует фраза "после уваривания процедить". Но мы же с вами без "пищевого образования", понимаем, что свареный крем до введения масла надо протереть через сито, чтоб освободить от цедры и свернувшихся частичек желтка ))Пирожные очень вкусные, неоднократно проверенные ( в том числе на балованных форумчанках )), рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 гг )) ну, Танюшик, зато свежайший! )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 тишо, думаєш, маман мені давала несвіжий?:) [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 і да, воно мені воня:( [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах