Опубликовано: 18 янв 2015 Оладьи из тыквы - бомба! Меня угостили 2мя большими тыувами, лежали они лежали, одна начала портиться:((( И вот, я полезла в интернет искать, что бы такого приготовить из тыквы и имеющихся дома продуктов. Приготовила оладьи - на 300г измельченной тыквы, 100г творога, кефир , 2 яйца, соль, сахар по вкусу, сода, муки, чтоб получилось очень густое тесто. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ))) можно и без творога ...как обычные оладьи , например , яблочные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 рецептов очень много, я просто подобрала рецепт к продуктам, имеющимся в наличии, получилось - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я тоже сегодня делала, но без тыквы. В духовке потом чуть притушила с маслом. Вкусные, мои ели,хотя тыкву не переносят на дух, видать , не поняли из чего оладьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 прикольно вы написали )) оладьи из тыквы ... но без тыквы ))я тоже не поняла, из чего оладьи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ))) З чим же були оладки? ))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я роблю солоні з перцем чи з травами, тоненькі а ля деруни. смаку гарбузи немає зовсім.[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вот это Вы нас озадачили [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 наверное, имелось в виду НЕ без тыквы, А без иворога:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 О, вот эти должны быть тоже зачетные. Спс за мыслю, Сбацаю на выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ага,без творога :) но все поняли, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а цибулю теж додаєте? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 цибулю не додавала, хоча думка мені подобається:)) сирий гарбуз молочу в комбайні або тру на дрібній тертцітуди багато збитих яєцьсіль, прянощіжменю вівсяних пластівцівборошно (не дуже багато)дати постояти аби набухлосмажити: викладати столовою ложкою, вони розпливаються.зі сметаною капєц як смачно:)[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 + овсянку еще туда. Правда, у меня тыква никого не смущает, а даже наоброт ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 а на какую терку трете? спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я летом всегда вспоминаю твою идею за овсянку, когда кабачковые или просто овощные оладьи делаю сама б ни за что не додумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А если сделать тыквенное пюре + Плюс к нему кефирчика или сметанки (подгулявшую можно) + полезную муку (цельнозерновую допустим)+семена льна молотые, та трошки соли – сахара + чуток соды.И пожарить на слегка смазанной сковородке под крышечкой да на маленьком огне. То получатся мега вкусные, полезно-диетические и не жирные оладушки ))Я такое часто практикую, благо тыква уродила и дети почти всеядные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 если с творогом -то уже сырники (я все же предпочитаю запеканку с тыквой). Оладьи только с тыквой -вкусняха неимоверная! только надо брать тыкву,которая в форме лампочки -самая ароматная и сладкая)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 тыквенное пюре в смысле отварить и помять? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 +1, больше солёные люблю, туда ещё чеснока прикольно чуть выдавить. Всё, как в кабачковых. Иногда вообще смешиваю картошку, морковку, кабачок, тыкву в разных сочетаниях и пропорциях. Основа - мука, яйца, чеснок, соль.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 да, тоже делаю тыква и овсянка, зелень, соль. вкусно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 часник прямо в тісто чи вже на готову оладку? [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 на дрібну. або у фудпроцессорі майже на порох [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 можно отварить, помять и на сито. Можно запечь+ в духовке в форме под фольгой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах