что делать когда гостей

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, клас, і я вітаю:)) [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп чечивичный постный - дешево, сытно. На первое. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего папы др 12/01. Мы не сестры часом, а, Лянка?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что легче для Вас, то и делайте )) я бы вообще купила и не парилась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну не... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать то, что не затратно по усилиям и времени+ удивили очень,муж хочетгости хотятдети желаюта вы на работе и у вас всего 1 пара рук!!!Они хотят чтобы вы костьми легли на готовке?Мало ли чего кто хочет за чей-то счет, я бы испекла пиццу, мясо какое-то с картошкой и пару салатов. Все! А забаганки каждый пусть приносит с собой![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що, не?! С мятой! Для меня это такой деликатес... Вкуснючий - за уши ж не оттащить.. Мне его даже передавали в горшочке знакомые. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось освоить, бо стыдно стало. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимать кафе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же пиццу :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мой муж говорит-да не парься-пельменей наварим а по теме, салат с майонезом не возитесь, соленья и салат зеленый-достаточно будет, правильно выше писали-блинов по-больше накрутите, к ним грибной соус или сметана с чесноком и зеленью. Из персиков классный десерт "а ля тирамису" сделайте, слоями савоярди обмакнутое в кофе, сметанный крем и персики кусочками, у меня это всегда на ура уходит с кучей похвал, а работы на минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела, что не актуально уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально-актуально. ждем еще отчета от автора :) ()
0

Поделиться сообщением