Опубликовано: 18 дек 2014 я делала эти с ржаной мукой. вкусно, но главное не зажарить - горчить начинает мед с сахаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 если К.К. не поздно придет домой, то попробою сегодня подскочить) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 а подскажите пжл где купить сахарные карандаши? они в любом супермаркете продаются?я вообще в этом не разбираюсь, а так хочется с ребенком что то испечь и красивое сделать..помогите купить сие чудо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 купила вчера в Сильпо в отделе "для выпечки" Набор из 4 карандашей 26 грн. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 супер спасибо) думала их надо "где то" заказывать а оказывается все просто)куплю сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Если еще нужно, в "Ашане" 22 грн. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение