Опубликовано: 18 дек 2014 У меня девочка любит Моцарта) Такие танца, такие танцы )) смешарики - про ноги? Мега хит. Я ещё люблю "Ветер поёт..."[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нет, про НГ...Новогодняя колыбельная.. уф, работать совсем не хочется хочу домой - пряники печь и песни петь))))а ее, работы, мнооога[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 :)) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 беру в/с і цільнозернову 1:1 у мене скорше не пряники по товщині, а тонке печиво.цільнозернова пшенична у більшості маркетів є.в принципі, борошно 2го сорту - то майже те саме, що й цільнозернове, просто трохи менш корисне.цього року думаю над житніми і гречаними пряниками.ще щось з патокою хочу спробувати, якщо Дашхен Да мені рецептів підкине:))рецепт переліплений з дарії цвек, мені важливо, щоби без масла.4 ст.л. меда (с бооольшой горкой)100гр сахара0,5 ч.л. корицы0,5ч.л. имбирярастопитьвылить в300гр муки горкойперемешать (хлебопечко рулит)добавить 1 яйцои (по необходимости) 0-5ст.л. муки+1/2 ч.л. соды(часть муки можно заменить мукой грубого помола)месить 30 минут охладить пару часов в хол-кераскатать тонко (ок. 1,5-2мм)вырезать формочками печеньеиспечь 180-190град, минут 15 до достижения легкого коричневого загара.я, було діло, і олію туди давала, і борошна більше сипала... на око...чудове тісто, дуже пластичне, можно і кренделі ліпити, і косички плести. старша у мене взагалі скульптури ліпила, все гарно печеться, не пливе.єдине, якось, дала сильно більше борошна і дала шмат тіста сусідці, вона розкачала в сантиметр товщиною, спекла, так вкусити неможливо було:([+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 спасибо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 да, в останні рази прянощі різні брала, не тільки імбир з корицею, ще бадьян, перці, гвоздику, кардамон, мускатний горіх, гвоздику (але її дуже трошки).[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Дашхен нашел еще 4 рецепта, если автор не против буду в этой теме все выкладывать, а ты будешь выносить свое авторитетное решение, шо из этого стоит делать, а шо нетпойду в главную ветку[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Рождественское имбирное печенье в глазури http://namnamra.ru/recipe/2286-rozhdestvenskoe-imbirnoe-pechene-v-glazuri[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Печенье с тремя видами имбиря http://namnamra.ru/recipe/2722-pechene-s-trimya-vidami-imbirya[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Шоколодно-имбирное печенье http://namnamra.ru/recipe/4250-shokoladno-imbirnoe-pechene[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а вот и торт на яблочном пюре http://www.grandmasmolasses.com/recipes/applesauce-cake/и вообще на этом сайте все рецепты с мелласой[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 ой, какие красивые трубочки http://www.grandmasmolasses.com/recipes/brandy-snaps/[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 дик, що мої рішення? я ж не оракул, пробувать тре... [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 угу. тіко там сметани тьма:(.. хіба йогуртом замінить? + а ти дивилась у рід-енд-іт кекси на патоці і на пиві?[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 я только начала делать, но исчезают быстрее ) отэта праздник ))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 не, ще не бачила [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 меласса ужо у меня, кста [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 даааа? клас! і як на смак? [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 ща, попробую.. но я ж не знаю какаой должен быть скус.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 кароч, на запах как сироп шиповника, на вкус почти не сладкая... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 несолодка??? оце дивина 8-0! [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 так везде написано, что самая темная - самая несладкая, потому что при выпаривании из нее сахер уходит[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а-а-а, ти в етом сміслі? [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 да, в хорошем смысле этого слова (с) ))) но я опять же не знаю насколько вкус соответствует.. аромат оч интенсивный, ты на выхах дома? я могу привезти, шоп ты своими ручками-ниточками не тащщыла 3 кила [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нє, я на вихах, на жаль, вапщє не дома. субота: танці, басейн, іменини у терезітиної подружки варвари.неділя - робота.у п"ятницю я вдома (натякає:)) правда, тре ще малу на спорт відвести і собі в сауну забігти.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение