Опубликовано: 17 дек 2014 пряники на Миколая и их разрисовка-плиз плиз девушки, где-то в темах были обсуждения (рецепты и как разрисовать).не будете ли вы так любезны или линк мне кинуть или рассказать. очень надо))) (хочу с Мишкой спечь и расскрасить, но никогда не делала....спасибо очень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я в Нг меню писала, но, Валя, проще всего+ это готовые сахарные карандаши д-р Эткер. Плюс много, очень много видео на эту тему на ютюбе.Ну еще и по ссылкамhttp://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/http://forum.say7.info/topic61964.htmlhttp://forum.say7.info/topic70822.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ой, Аленка! точно! спасибо! пойду читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Валя, я вам в почту вышлю подборку рецептов Там на все вкусы пряники. Все рецепты испробованы. Моя подруга печет пряники перед Николая уже много лет и все время разные - для своей семьи, для благотворительности. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а я купила. спасибо ) Сейчас буду тесто ставить. Как раз голодная ) почему-то лучше всего получается когда кушать хочется )))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 и покупается много лишнего тоже)) я всегда голодная готовлю, зато быстро)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 это само собой. но пропасть мы не позволим ) ушла изучать рецепты )))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Myshka отправьте мне плиз подборку рецептов на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а можно вместо сухого имбиря сок свежего? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 мне кажется не стоит, лучше совсем без него тогда или цукаты, если есть+ если мед, корица, кориандр, перец есть - уже будет очень ароматноя тоже не все добавляю, мускатный, например, не люблю и бадьян-гвоздику тоже редко[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 бадьян, гвоздику не купила, так что в любом случае без них. А вот перец и кориандр - наверное воздержусь, на первый раз. Как-то больше с борщом ассоциации :))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нет-нет..кориандр он совершенно другой, ну какой борщ)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 нащо сок, натріть ліпше на тертці [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 так, може можна тут викласти? [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 о, клазь, напиши про свои пряники...и муку какую берешь? я тут про 2 сорт начиталась, так где же ее взять? спрошу как у спеца[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 просеять цельнозерновую? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 или просто с высшей смешать, да? я как-то хочу попроще все без лишних телодвижений)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а какой аромат!!!!! и что это я раньше не пекла :))) не спала всю ночь, такая печальная хожу, как Офелия. А тут прям бодряком заскакала :))Тесто должно быть густое, но не крутое? Чуть жиже, чем на пирожки?Кориандр в следующий раз. И он будет совсем скоро :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 натёрла, Шеф! ;) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 присоединяюсь, я кста, только пока рецепт Марты Стюарт и кучу его перепевок нашлаhttp://www.marthastewart.com/342245/molasses-gingerbread-cookies[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 да-да-да...настоящий дух праздника) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 А что там петь надо, когда печёшь-разукрашиваешь? ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 а вот такая это не оно? я ее когда-то брала, перепутав с цельнозерновой там отрубей нет, размер помола более крупный, она как очень мелкая манкаhttp://www.produktoff.com/muka-pshenichnaya-o-la-la-semolina-tversort-grubpomol-1kg-538377.html[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 как красиво написано об обращении с тестом :) "нажать твёрдо, выровнять" я бы посмотрела на художника при работе )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 я вот под пряники обычно сборники+ детских песен включаю, а когда елку украшаю - то рождественские и новогодние, разные..на ютюбе..особенно песенку из Смешариков люблю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение