Опубликовано: 9 дек 2014 и тыкву тоже делаем, только уксуса в 2 раза меньше и + ложка меда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 прикольно, хорошая идея) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 А похоже на морковку получается? Или какая она по вкусу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 я бы не смешивала по отдельности вкусно, вместе не наюна выходных делала винегрет и добавляла туда корейскую морковку - вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 на морковку похоже, тыква нежнее тыквой практически не пахнет, муж вообще не понял, сказал что "какой-то новый рецепт, вкусный")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 дада, ночь ей постоять не помешает:))) Как раз и получается тот самый вкус. Когда делала первый раз - думаю, все, перевела продукт:))) Чисто морковный такой вкус, чуть приправами отдавало... Как настоялось, обнаружила уже только половину морковки, остальное муж нашел раньше меня:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Сделала. Я люблю острое. Чтобы домашние ели, положила одну ложку перца. И кориандра, имхо надо вдвое меньше. Но все равно сожрали быстро. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 диск для комбайна кУплет, ща муж чеснок привезет, и я как начну, как начну! [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ню-ню )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 а мы уже половину стрескали, а было 2 кагэ)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 сделала по вашему рецепту, добавила только немного карри, очень вкусная получилась, спасибо! [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение