Опубликовано: 4 дек 2014 я доїдаю судок маринованої капусти на роботі. Причому просто силою змушую себе поставити судок в холодильник. Вроді вже пообідала - все їм та й їм [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Думала о нисуазе... Но как-то мы его раз сделали на Новый год, что-то не понравился :( Может, что-то не так делали... () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Да, с новыми салатами есть такая опасность... Но у меня для подстраховки будет традиуионный оливье на столе, так что голодными не останутся :) () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Блин... Открыла гугл, там дохренища рецептов этого нисуаза, и все разные. Совпадает только тунец, и то по-моему не во всех () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Приезжайте, у меня как раз есть капуста :) () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я все надеюсь, что груТь вырастет;))) спасибо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 *завидует* А у меня продается только такая капуста, которая не заквашивается [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 а у мене житній ринок продається, там все заквашується :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а я... а мені... а у мене мама квасить, о! [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 У нас тридиционным стал такой: Всегда хорошо едят салат: пекинка+курица отварная+помидор+огурец+фета+майонез или масло (раньше делали чаще с майо, а теперь с маслом+лимонный сок)+чеснок. Все кромсаю кубиками (даже пекинку), чеснок через чеснокодавку. Перед подачей, сверху кидаю сухари. Сухарей можно мало (или без них), а вот на фете не экономлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Это получается что-то среднее между цезарем и греческим :) () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 еще такой вариант: салат на большое блюдо, сверху насыпать: жар. шампики, жар. бекон, подсушенные грецкие орехи. побрызгать сметанной/йогуртовой заправкой[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 +100, у меня прям помешательство на этой капусте))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 а ваш маму поддержу! цезарь это же типовой салат на ланчкак и кобб, греческий и тому подобные листовые салаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 покупайте sauerkraut в банках это как наша плохонькая, но квашеная капусточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 Как вариант :салатные листья+сырокопченый балык+авокадо +болгарский перчик,салатные листья из пакета,остальное соломкой,заправить оливковым маслом.еще по рецепту есть маринованный красный лук,но я не ложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение