каперси окрім нісуазу куди?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

напомнило, бгг Вопрос радио Радонеж:Скажите, а как правильно употреблять черную икру, хлеб надо маслом мазать или не надо?Ответ:Будьте вы прокляты!!![+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! ыыы))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! (с) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу шампанского... нэма....( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене є, приїздіть) й гевюрцтрамінер теж [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в рыбную солянку ОЧЕНЬ вкусно В пиццу рыбную хорошо. Некоторые в оливье бросают. Но у меня каперсы тоже по пол-года в холодильнике стоят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за запрошення, занотувала на майбутнє :) але поки в магазин таки швидше буде :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготуйте спагеті з тунцем і каперсами - класика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисуаз пошла гуглить. Каперсы ни разу не покупала.. :) Где-то только в кафе-ресторане ела.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піца, паста, салати.... я навіть до вінегрету їх додаю (люблю дуже)() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю, бросаю в любые салаты, пиццу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хумус еще можно добавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. не подумала начсет хумуса. сенкс) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением