каперси окрім нісуазу куди?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каперси окрім нісуазу куди? нісуаз з"їли, але то не на кожний день. я чогось з переляку купила великий баняк тих каперсів, бо ціна була дармова. тапенад не хочу.які ще ідеї?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай стоять, у мене по півроку можуть стояти відкритими. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а ти як ще їх вживаєш? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в солянку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, что я сейчас буду варить солянку)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуйка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ніяк, я їх взагалі не дуже люблю, в салаті обпливаю. Тільки в нісуаз і в інші рибні салати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які інші рибні? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наприклад салатне листя, маринований імбір, помідор, філе сьомги або іншої риби на пару, каперси, гірчична заправка. Це мій буденний обід :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ресторане такую кушала )) там, правда, много всяких других интересностей накидали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ККЛ есть мой рецептик салата с языком)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч вкусно с рукколой сочетаются и пармезаном в салатах. Правдв не сезон сейчас...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, точно!!! можна запекти червону рибку з каперсами, ляпота) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руккола є цілий рік). а що ще додати? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рибу! хоч солену, хоч печену, хоч копчену! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошукала по вашому ніку, але там не знайшла. ткніть носом, будь-ласочка) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запекаю форель и делаю соус из овощей и каперсов+ Обжариваю лук, морковь, кабачок, припускаю там помидоры, немного муки для густоты и каперсов туда) поливаю уже готовое филе.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

має бути смачно. а овочі великими шматками чи ні? й каперси довго тушкуєте, чи додаєте в кінці? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Лук кубиками, морковку тру- она там для объема и цвета только)А вот кабачок тонкими полукольцами- и красивше, и я его люблю)Каперсы в самом конце.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буржуи [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, якщо на вашому городі вона росте цілий рік:)+ то томати в"ялені, або свіжі, салати соковиті, типу айсберг, рікотта, сиров"ялене м"яско якесь, все це у різних комбінаціях. Оливкова олія, звичайно.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: репчатый лук мелкоотваренный язык(предварительно порезать ломтиками и обжарить на слив. масле с коньяком и мятой)бланш. стручковая фасольпомидоры(семена выбрать)вар. яйца кружочкамиповторитьслои перемезать соусом: банка тунца, 1 ст. л. каперсов, майонез - взбить в блендере[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салат руколой или любым силосом, да и в холодильнике они могут стоят очень долго [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением