а в выпечку лучше маргарин или слив.масло?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

егеж:))))) А еще можно не брать рецепты, где сразу пачку масла фигачить надоть А то и грамм 400 на десяток печенек:)) А от 80-100 грамм не обеднеешь, чай:)[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрэд беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они же вкусные :))))))) эти печеньки с чаем :))) реально хорошее масло найти трудно, и по сути наверное некоторые ТМ масла от маргарина мало чем отличаются. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то их беда:))) Конечно, если на финское всякое замахиваться или еще какое заморское, то да, золотые печеньки будут:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой беда беда.... в этом ты как никогда права [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, имея сына-аллергика, вообще все масло в рецептах заменяю на подсолнечное рафинированное))) Ничего, вкусно получается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є така буква. я міняю на 75% фруктового пюре і 25% олії. а у вас є якісь фірмові рецепти нежирної випічки?[+sign]моя карма - холодний чай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую масло. Маргарин это что-то совсем искусственное. ()
0

Поделиться сообщением