Опубликовано: 24 ноя 2014 а в выпечку лучше маргарин или слив.масло? безвреднее что? Масло калорийный вариант, а маргарин вреднее ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 маргарин ничуть не менее калорийный но вреднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 масло [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я вообще маргарин не покупаю поэтому в выпечку только сливочное масломне вкуснее. магазинная выпечка мне тхнет дешевыми маргаринами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 масло, конечно, маргарин лучше вообще не употреблять внутрь:)) Ни в каком виде:)))Маргарин - это трансжиры.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 смотрю, все только за масло, для выпечки берёте такое же, как и для бутерброда? Иначе масло за 10 грн - это тот же маргарин, но за 10 грн, получается, что нужно брать масло для выпечки грн за 17-20?Я беру маргарин для выпечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да. я ще, коли молочниця привозить домашнє молоко, збираю зверху 300-400мл вершків і юзаю їх замість масла.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Я беру или домашнее, или большие упаковки Волошкове поле пеку много, поэтому и масла много расходую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я вообще масло за 10 грн не покупаю:) Какой в нем смысл вообще, оно же наполовину из растительных жиров. Обычно какое-то беру, нормальных марок либо домашнее, но с домашних кардинально вкус отличается.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 масло или сметану, в зависимости от рецепта [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ну и зря. Ашановское, которое собственная ТМ, весьма приличного качества я где-то тестирование видела - тоже хвалятесли не ашановское - то беру Добряну кажется, в клеточку пачкас домашним в выпечку не связываюсь после пары эпик фейлов, оно ж другой жирности, тяжело расчитатьда и дорого, блиндомашнее -только на бутерброды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ашана рядом нету, ехать ради пачки масла нет смысла:))) А в окружающих (билла, сильпо, новус) все дешевое - явные спреды либо что-то подозрительное акционное:)))Домашнее у нас свое и таки да, его нужно меньше брать, иначе слишком тяжелое выходит.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я пеку на маргарине и нкито не умер от острого отравления. И на вкус не хуже, чем масло. и все эти "аааа, ужас-ужас, этожемаргарин" меня мало трогают....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 на маргарине лучше выпечка получается Хоть он считается и вреднее. Пеку крайне редко, все берегут хвигуры :) беру маргарин для выпечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 +1 В выпечку беру маргарин, он дешевле в 2 раза, чем масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 использую то же масло, что и для бутеров, маргарин не покупала уже лет 10.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Какое масло, какой маргарин..запомни - только майонез и точка))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 скажи....)))) тема - провокация )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 +1 маргарин в СССР и в 90-е клали по бедности.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 беру масло. а от свекрушин наполеон, дуже смачний виходить саме на маргарині [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ок, спасибо девчата :) Эко вы буржуи ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 теперь я покроюсь чешуйками ? )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 как теперь жить )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ну все, гаплык:)) В принципе я думаю так - от маргарина сразу умереть не получится, даже если пару пачек тупо сожрать:))) От магазинной выпечки тоже сразу никто на месте замертво не падает, но - если постоянно употреблять в пищу, то медленный и незаметный убивца-холестерин сделает вое дело и расплачиваться придется попозже, лет через 20:)))Я лично от магазинной выпеки просто лезу на стенку. поджелудочная моментально чует маргарин... Поэтому для себя пеку на масле:)[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение