Опубликовано: 27 ноя 2014 Я пекла по Ликарскому рецепту (не помню автора, к сожалению), там где тесто из двух частей и одна часть вылеживается в хол-ке:) но т.к. у меня не было времени, я тесто ложила в хол-ик только один раз, потом соединяла со вторым и раскатывала (получается выпекаем всего 4 коржа:)) я боялась, что торт будет очень низкий, но получилось офигенно! не низкий, настоящее слоеное тесто плюс самостоятельно сваренный крем - гости были в восторге! ушло часа два на приготовление:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Нагадаю та підійму, аби темка не втекла. :) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 смотря сколько коржей+ Да и надо учесть время приготовления теста и крема. Я пеку такой, где корж печется примерно полторы-две минуты, но до этого тесто еще должно в холодильнике полежать спокойно. И пока первый корж печется- второй раскатывается, тут процесс уже быстро идет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 танунафик :( Наполеон занимает пол дня не меньше :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 ? Тесто замесили, раскатали+ положили в холодильник, ушли варить крем.Опять раскатали - в холодильник. Ушли гулять.Сама выпечка да, морочливо. Раскатать, в духовку, через 10 мин вытащить и так 9 раз... Но не полдня)))2-2,5 часа)[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 +100 и после этого уже ни на что руки не стоят - день пропал [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 угу-угу :)) это видимо нужна практика и сноровка. я готовила один раз в жизни и, надеюсь, последний :)) нафик [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 замес теста, пока лежит в холодильнике, делаю крем, потом 8 коржей тонких. пока остынет, пока туда-сюда. уходит часа 3 времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение