Нужен элементарный рецепт теста для пиццы для безрукой хозяйки

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, девочки, всему виной таки плита! Купила готовое тесто сегодня, не пропекся слой, что ближе к начинке. Час!!! для несчастного слоеного магазинного теста. Я его уже и на верхнюю полку, на нижнюю, и больше огонь, и меньше, и задом наперед переворачивала. Задумалась, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слоеное магазинное у меня вчера минут 7 пеклось. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и меня раньше тоже! Совсем уже духовка "сдыхает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я - безрукая. Тесто дрожжевое просто пробило приготовить в 20 лет на ДР. Повспоминала как бабушка делела, наугад наквецала пирожков - все вышло. И так - много раз. А уж пиццу не приготовить - точно дело не в руках.Помню, как бабуля с газовой духовкой мучалась. И как купила в село миниэлектродуховку для пирогов. И как ей радовалась.А еще - сухим дрожжам. В советские времена привезли родичи-военные из вьетнами.Мокрые - то старые, то подсохнут - никакой стабильности.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духовка прелесть, тут вопрос рукож... кароч, кухню менять. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, з сухими - зовсім не той смак. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением