Опубликовано: 3 ноя 2014 А фасоль нормально морозится?! Тогда вообще отлично! Про гемоглобин - актуально, первый раз слышу такое, до этого я фасолевый отвар использовала как маску для рук. От же ж переводила продукт!Спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 да, а що ж їй буде? порційно в коробочку на суп, потім замороженою кинуть в баняк.а, ще є гарна солона начинка для пиріжків: перетертя квасоля з маком, о![+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 уже заморозила)) Дякую![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 щиро дякую за тему! почитала всі рецепти і приготувала тіпа так: на салі потомила цибулю й моркву, в кінці додала багато часнику, закинула то всьо з відвареною квасолею у комбайн, порізала зелень. повагалась, але таки додала грецьких горіхівмнямка!!!!! відмінне джерело білківДівчата, ви розширили мої кулінарні горизонти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 обожаю! но я тушу приваренную фасоль сразу вместе с овощами и слив.маслом.+ Спецом делаю на зиму заправку для борща и ее же в фасоль отлично! В конце тушения кидаю в фасоль нарубленного чесночка, перемешиваю, закрываю крышку и выключаю. Мням!)))И еще у нас дома наилюбимейший суп -фасолевый строго на бульоне из телячьей грудинки или ребрышек)) аж сладкий!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 что готовить и насколько замачивать -зависит от сорта фасоли,кстати. Для супчика или всяческих паст/пюре лучше "бомбочка", а тушить лучше такую пятнистую, покрупнее бомбочки -она не разваривается и "жуется".[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение