Фасоль - что приготовить?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Фасоль - что приготовить? Подскажите, что можно сделать с фасолью? Кроме как в борщ и винегрет, ничего в голову не приходит... Привалило много фасоли, а я никогда ее не готовила, да и не люблю особо. Знаю, что ее замачивать долго нужно... Что с ней вообще можно сделать?[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чинахи Сама не делаю, но делает кумася, О-очень вкусно. Поищите рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп с фасолью и перловкой на говяжьем отваре плюс грибы,лобиопирог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат из фасоли Фото салата100 г сухой фасоли - замочить и отварить до готовности2-3 свежих или соленых огурца - нарезать соломкой1 красная луковица - нарезать перьями250 г отварной куриной грудки (или копченой грудки, отварного или копченого окорочка, или ветчины, или сервелата)небольшой пучок петрушкиЗаправка: растительное масло, горчица, соль, сахар и уксус по вкусу. ))) Но можно и майонезом заправить. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще знаю типа пасты такой делают, не знаю, как называется, на бутеры мазать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чили кон карне, лобио, паштет, салаты с отварной фасолью [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паштет из фасоли по-молдавски 2 стакана сухой фасоли2 крупные луковицы100 г растительного масла150 г сливочного масла2-3 зубка чеснокапучок петрушки С вечера замочить 2 стакана фасоли. Все равно какой белой или красной, во вкусе я разницы не чувствую. Утром фасоль отварить при слабом кипении и остудить. Пока фасоль остывает, мелко нарежем и обжарим на растительном масле 2 крупных луковицы. Когда фасоль и лук остынут, взбить их блендером до состояния пюре.Это фасолево-луковое пюре посолить и поперчить по вкусу. Добавить размягченное сливочное масло, истертый в пюре чеснок и мелконарезанный пучок петрушки. Хорошенько все взбить. Выложить в формочку, смазанную маслом, и поставить в холодильник до застывания. Перевернуть на блюдо, украсить петрушкой и подавать. Можно и так есть и на хлеб намазывать. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лобио у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фасоль+орехи грецкие+лук томленый+ чеснок+зелень+специи - все смолоть+ ляпота!!! на тосты намазывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю тушеную сварить фасоль, протушить лук-морковь-перец-помидоры, смешать,добавить пару ложек сметаны, много зелени и потомить.У меня бабушка такое в печи делала, обожаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас з вашими фото. прибігла на роботу, тепер їсти хочеться:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типу квасолевого хумуса? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене маман просто з пересмаженою цибулею-морквою робить... кста, тре зробить...[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. і лобіані:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я таке кілограмами можу їсти:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. Мишка очень ее любит, но кроме винегрета и борща и просто тушеной фасоли ничего не делаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиційно пеарю лінивий квасолевий олів"є, де варена квасоля виступає відразу у трьох ролях: мнєса, бульби і горошку.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тож по разному - из тех продуктов что есть в наличии )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть фасоль, яйцы, лук, огурец (морковка и тыблоки опционально, не разводим срач), майо - и ворочать ложкой?[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. но я як адепт моркви і яблук на них наполягаю:)) (куди ж без срача:))?[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама лепит вареники с фасолью+жареный лук, пирожки с такой же фасольюи отварную фасоль с маянезом и зеленым луком.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, столько всего интересного, оказывается, можно приготовить! Буду пробовать, спасибо!)[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если рецептов покажется мало, то пробуйте котлеты+ свинина/мятая вареная фасоль 50/50+поджаренный лук. Мой любимый вариант "еды с собой". И мясо и гарнир в удобной форме. А если сделать соус - любой, майонезный, ореховый, чесночный, томатный-то вообще красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. Нашла фасоль, варю большую кастрюлю))) Потом решу, что делать с оставшейся половиной.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна наморозить і потім в суп кидать. і да, на квасолевому відварі теж гарно борщ варить. і він гемоглобін піднімає.[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением