Изюм в вискаре квасить не пора ли?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изюм в вискаре квасить не пора ли? Штоллены будем печь? Ноябрь уже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноябрь еще не пришел - не путай! )) а про всякие вкусности тоже задумывалась но чет больше про мнясо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже вот-вот, почти Новый Год )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекай. я ще геловін не відсвяткувала. [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора, пора, думала на днях а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора, но шота неохота наверное, я пас в этом годуиспеку скороспелку (там, где сухофрукты варятся в апельсиновом соку) и будя)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обдумываю мож тоже научицца :) пошли меня куда-то в надежное место почитать как делается, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум пекти. але без замочування) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду , куплю готовый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ленивая страшно, но из года в год тут читаю, задумалась. Правда Вискаря дома нет, а бутылку покупать неохота [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь, сухофрукты съем, виски выпью:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хіба там не ром був? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ром уже выпили:))))) ой, я в прошлом году замочиал, а потом забыла... боже, как вкусно было просто это съесть![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В названии данной темы вискарь. Но мне все равно, дома нет ни того ни другого. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роме более насыщенный вкус хотя, смотря какой вискарь:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в глинтвейне.. употребляю. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в коньяк зануривала сухофрукты: выпить ничего не получилось, все впиталось + Спасибо за напоминание, в прошлом не текла, в этом буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверю на слово, для меня вкусно и алкоголь антонимы))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче :-) снобихи, лентяйки и алкоголички :-) закуплено по стопийсят (ну, плюс-минус) грамм черного и светлого изюма, сушеной вишни, кураги, чернослива и клюквы. Безжалостно промыто, просушено, ошпарено кипятком и залито вискарем (был начат, я не виновата!). Через две недели пеку, и к Риздву у меня будут штоллены, а вы все как хотите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, авоть http://www.gotovim.ru/national/german/9204.shtmlс одной ремаркой - все сухофрукты я замачиваю в крепком бухле (ром, виски, коньяк - что есть) сильно заранее, опыт показывает, что это вкуснее :-) неделю хотя бы до выпечки надо дать изюму и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже одну порцайку съела, но то сресс виноват! еще клюкву туда добавила сушеную:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискнуть что ли? тогда скажите какой алкоголь нужно купить? я не разбираюсь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а я сходила к anke, освежила память и расслабилась ;) http://anke-anke.livejournal.com/79197.htmlу меня еще есть масса времени )))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто первый вскрываю обычно на Анин др, поэтому чуть заранее пеку :-)
0

Поделиться сообщением