Опубликовано: 29 окт 2014 прикол про сосиску порезать :) интересная мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 а если её на мясорубке прокрутить, то выйдет в два раза больше пирожков )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 гыгыгыгы, я , кстате, из сосисок "Крошка", 3 поросёнка и подобной мелочи+ люблю делать картофельные зразы. Быстро дёшево, вкусно. И как раз на зразину размерчиг.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 подтверждаю)))это тесто самое лучшее.Оно есть в ККЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Оля,я все сразу забрасываю-не морочусь с отдельными жирами))Просто ХП вымешивает лучше ручек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 не для колличества; а для меньшего обжортва - так три пирожка съел; а та только одну сосиску в тесте)) они такие на один зубик получаются; ка пампушки с начинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 так уполовиньте. в мою ХП тоже столько не лезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Оля, торжественно тебе сообщаю, если ты вдруг забыла - ты гений! пошла писать в планы зразы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Беру Молочные "Укрпромпостач" - отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 я не сильно заметила)))делала и так и так.Юзаю это тесто 3 больше 3 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение