Сосиски в тесте еще не пекла

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосиски в тесте еще не пекла Поделитесь своим проверенным рецептом. И еще, какие сосиски хорошие (вкусные и с мясом), и есть ли такие вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я для ленивых делаю, когда малая просит+ Из магазинного листового слоеного теста. Режу на квадратики, обмакиваю сосиску в кетчуп и заворачиваю как конфету в тесто, обмазываю сверху яйцом и в духовку. А, еще делаю дырочки вилкой в тесте. Сосиски покупаю Малютка, они мне по размеру подходят.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только тесто режу тоненькими длинными полосочками и спиралеобразно заворачиваю. Так красивше) и без кетчупа () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто производитель этих Малюток? и сколько за раз печете? Целый противень - это же много, печь 5-6 шт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слоенное тесто - это как на Наполеон, нет? как-то покупать не хочется, могу и сама замесить, для Наполеона очень просто. Только я в тестах не разбираюсь совершенно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда балуюсь, если завожу дрожжевое тесто собственно, сосиску заматываю в полосочку теста и запекаю, смазав яйцомСосиски посоветовать не возьмусь, но предпочитаю Ятрань, Укрпромпостач или Щирий кум [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже Ятрань стараюсь брать, но сардели или Детскую варёнку Но не помню у них тонких сосисок В/С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в слоёном тесте предпочитаю , тоже , как и Лень, режу узкими полосками и спиралью обматываю сосиску.Мона и дрожжевое, но я это блюдо делаю на завтрак, а дрожжевое тесто для меня утром - анриал, долго сплю )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вас спрошу, слоенное - это как на Наполеон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая простая еда в мире :). тесто замешивает ХП, то что я люблю - его даже не надо раскатывать и резать полосками -просто оторвать кусок и "затянуть" в него сосиску.обычно этим очень любят заниматься дети.сосиски - беру обычные Ятрань детские. 2 пачки. уходят за сутки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, теоретически да, а практически просто тупо слоёное тесто+ Левада, Геркулес, в Метро своя марка, в Сельпо своя - это более дешёвые варианты, чем Наполеон. На сосиски лучше бездрожжевое (пресное) слоёное тесто, не так сильно поднимется.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я не покупаю тесто. Могу сама замесить. Спасибо, значит сделаю, как Наполеон. В моём рецепте только мука, вода, маргарин и соль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чё не дрожжевое ? ))))) всё-таки домашнее наполеоновское тесто не есть магазинное слоёное.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дрожжевое то для меня слишком))), да и для 5 сосисок морочиться с дрожжевым.... А что не то с наполеоновским домашним? Магазинное слоённое лучше? Я вообще никогда не покупала тесто, а Наполеновское 1 раз сделала, мне понравилось. Вот его могу замесить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте дрожжевое по этому рецепту, это реально как два пальца.. http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/101остаток теста заморозите и всех делов. на следующий раз будет вам уже готовое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно в принципе разное, как домашний компот и магазинный лимонад )))) но и то, и другое питьё ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а напиши рецепт....я ж уже счастливый обладатель этого девайса )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. Клази когда-то давала, он у меня и прижился http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0а у меня как раз сдохла ХП. кручинюсь, только через неделю новую привезут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же делаешь дрожжевое тесто, просто закинь все продукты в ХП и она сама вымесит и сделает подъемы необходимые. У тебя должна быть отдельная программа для приготовления теста.И смотри на количество продуктов, т.к. 1 кг муки будет очень много для твоего ведра[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почитала ссылку и поняла, что мне проще и быстрее таки сделать тесто руками .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь ХП, только потому что она - "теплое место" )) а так ... конечно, можно и руками[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. а чего? то же, что и с хлебом - закинула все продукты, увидела что тесто взялось колобком - добавила сливочное и растительное масло.забыла о нем до сигнала таймера.кстати, я недавно из хлебного теста сделала пирожки с маком (ХП сдохла в аккурат после замешивания теста).ацтой. все-таки на выпечку тесто должно быть сдобным. горячие еще так-сяк, а на следующий день -дубовые и невкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тесто из ХП заворачиваю сосиски и пеку в духовке рецепт основного теста из книги Панасоник 255с сосисками сложнее они не всегда вкусныеиногда смазываю сверху яйцом; но можно и не мазатьчасто сосиску режу на 3 -4 части и получаются мини пирожочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого - там 1кг муки ! в мой панасоник по рецептам не более 600 идет снова рассчитывать надо(
0

Поделиться сообщением