Посоветуйте ликер или настойку в подарок для женщины,

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю, что ты имеешь в виду cherry wine, a я sherry brandy (35-45), который из Испании )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ром не? Его мешать можно со всем. Да и так можно, чё уж там:))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

galliano, no na vskus baylis mnogie lubiat.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы кипятком уписялась от счастья :))) даже если б подарили без льда, мяты и Швепса :) я девушко не гордое, могу сама сгонять за остальными ингредиентами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амарула ж непрозрачная. мутная, как бейлис вкус у них похож, но бейлис я почему-то на дух не выношу, а амарулу очень даже уважаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jagermeister [+sign]экс Mattilda...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно. я думала про калуа, а написала амарула )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень понравилось лимончелло.. Охлажденный В морозилке он тянучий такой:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рижский бальзам. Не сладкий, можно в чай добавлять и в кофе+ но на любителя. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! у нас шерри - это шерри) даже в рецептах) и не черри таки)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисловатьій. ярко-альій. с брютом самое то) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та де ж они прозрачньіе)? муть мутная [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут греюсь рюмочкой куантро, как-то его незаслуженно в теме обошли. не хотите такое преподнести? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а так я не лю ни настойки, ни ликеры, ни бальзамы. Исключение - бейлис зимой и мартини россо и бьянко в любое время года.Летом - белое вино, шампанское, легкий яблочный сидр.Зимой - глинтвейн, виски, коньяк, темный кубинский ром (моя последняя большая любовь).Коктейли тоже не люблю, разве махито изредка.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с амарулой маханула, вапщета хотела написать про калуа )) Калуа и ванаталлинн прозрачные () ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, с просеккой - шприц сейчас оч настроение повышает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не Лимончелло Кальвадос - да. Еще можно подумать о Калуа. Яблочный шнапс. Швейцарский ликер из черной смородины. Вишневые наливки. Польский медовый крупник. Бехеровка. Узо. А еще - ликеры на основе виски.. это то, что мне нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие ликерьі на основе виски? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно сладких ликеров почти нет.Из того что вам не называли-Грандмаренье Он есть грейпфрутовый(менее сладкий) и апельсиновый.Я пью апельсиновый со льдом.
0

Поделиться сообщением