Посоветуйте ликер или настойку в подарок для женщины,

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ликер или настойку в подарок для женщины, чтоб не очень сладкая была, приятно можно было пить не только в коктелях. Вот смотрю на Лиманчело, кальвадос - что это, расскажите, или посоветуйте что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщина это любит, как думаете? например, я ни одно ни другое не употребляю. но при этом с удовольствием получила бы в подарок апероль) еще очень много женсчин уважают бейлиз и сотоварищи, но опять же - будет ли это пить ваша одариваемая?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я предпочитаю джин всем остальным напиткам. (() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальвадос - это не настойка и не ликер, это бренди, как и шерри, например ;) лимончелло, в таком случае, очень неплохой вариант, если Вы точно знаете о вкусе одариваемой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подарок хотелось бы что-то не притарное, чтобы можно было не только в коктейль. Бейлис не подходит, т.к. уже надоел им. Точные предпочтения озвучить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое апероль? Расскажите какой он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет чего-то такого, чего никогда не пробовала, но не сироп с сахаром и не с резким вкусом, возможно шоколадный, но не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите про вкус лимончело или вина таллин, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы предпочла японское сливовое вино (только не дешевое) оно приятно сладковатое и не приторное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приторно-сладкое. я не любитель сладкого алкоголя, это пить не смогла. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино тоже не подходит. Человек хочет чего-то необычного но вкусного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про кампари какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто приятно пить прозрачные кофейные ликеры - амарула, ванаталлинн. Лимончела фабричная -фуфуфу, этот ужасный штын лимонной эссенции ((( () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу вам так+ НЕ ДАРИТЕ - Самбуку- Рижский бальзам- Рамазотти на 33 травах- Егермейстерыт.е. любые настойки-ликёры на травах. Это напитки на любителя, очень многие воротят нос.Кальвадос - условно говоря коньяк. Яблочный. Я люблю )))) Но я вообще коньякообразное люблю. Но не стала бы дарить его женщине. Лимончелло - согласна со многими, часто редкое пластмассовое гуано.Старый Таллин - хороший подарок. Если женщина довольно молода - то обычный Таллин, он крепкий ( 40 градусов, есть 43 или 45), но вкусный. Если женщина в возрасте - оценит молочно-ванильный вариант Таллина, он мягче, меньше градусов.Все варианты Бейлиса, Шеридана, Амарулы - достойны в подарок женщине. Я люблю Адвокат - яичный ликёр, это довольно незаезженный вариант.Есть варианты мандаринового, дынного ликёра. Дорогое шампанское - всегда кстати..... И не очень дорогое ( Асти какое-нибудь).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это травяной вкус не все оценят, хорош в коктейлях. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алЁ! кампари - не травяной, а горько пряный с фруктами и цитрусами и вообще - классная весЧь! для тех, кто такое любит, конечно ))я люблю в виде коктейля: сок грейп + кампари [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как она к рому относится? хорош в коктейлях и так можно, только выдержку постарше взять [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам и все кто отвечал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ты права, я неправильно выразилась, он пряный ))))))) шота я два этих слова перепутала ))) пряные травы, штоль, навеяли? )))) + и согласна , с грейпфрутом - самое оно,но всё же на любителя.Мне кампари "жидковат" ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можно вручить сразу с мятой, Швепсом и льдом, и бодяжить Мохиту ( если отопление включат), но бутылка рома всё же не женский подарок имхо ( хотя я б обрадовалась)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимончелло гадость редкая. Бейлис подарите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kalvados i brandy - 40%, sherry - 20 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вана таллинн вроде больше мужской напиток, не? По крайней мере, у меня много знакомых "суровых" мужчин, которые любят холодным осенним вечером выпить рюмочку неспеша. Там почти 40 градусов, если я помню.Хотя, а, есть же ликеры вана таллин, вспомнила! Но мне лично они капец какие сладкие.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж любит лимончеллу в мороженое капать+шоколадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не отказалась от бутылки хорошей кашасы, эх ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением