Фило в продаже видел кто-нибудь?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я по-всякому делала, но семья очень одобрила этот вариант именно из-за количества орехов )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

българы и греки крутят, вот так http://jenskiepotehi-ru.blogspot.com/2010/04/blog-post_28.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти:)) як домашня ковбаса:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не сомневаюсь. спасибо, утащила в копилку подздоровеют мои болезные - сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкачки?! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы пожрать и поржать )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то я не знаю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озрінєть, 90 грн!! в космосі по 20 було! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос )) вопрос - куда деть олегсергеича ))) это ужасно, ужасно, когда муж работает без командировок!придумаем что-нибудь, не может же зима пройти без бабопьяни_у_галюсика ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лора, у меня стресс после греческих евродвадцать за кило (( () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобщить надо олегсергеича ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, сынок! Ну какой же это тогда бабопьянь?! ты как маленькая, ейбо... кузнец нам не нужен!тем более, он такого уже за нашу с ним жЫзнь премного насмотрелся и сам знает што он на этом празднике жизни лишний ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тре йому найти чоловічу кумпанію на той час. нє, можна, звісно, і до мене, тіко я готувать не хочу.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это и называют вертутой в Одессе:)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду в Киеве в начале ноября, могу привезти теста [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение, Наташа )) Это очень соблазнительно, но я уже сдуру тут нагреблась, забила морозилку (( () --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а можно вас попросить привезти упаковочку, если не сложно? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, привезла Вам тесто цена 40 грн 500 грамм, почта в подписи[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в космосе в Дриме есть, на той неделе было, всегда когда я захожу - есть. около 26грн [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением