Фило в продаже видел кто-нибудь?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фило в продаже видел кто-нибудь? Особенно интересны окрестности синей ветки метро - например, в дримтауновском Космосе когда-то было, сейчас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

докладываю: заказала здесь http://poedim.kiev.ua/products/testo-listovoe-filo-470gзавтра привезут, поглядим, что за тесто ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам спросил, сам ответил )) тоисть "самообслуговування"но про тесто расскажи обязательно, плиз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )) обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сами и ответили. А что вкусного из него можно сделать? дома в морозильнике упаковка валяется уже полгода, руки не доходят[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеку пахлаву и баницу, народ еще для штруделей использует. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мегамаркете есть, около 75-80 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Метро замовила тісто для штрудляч (це ж воно) за близько 13 грн два листи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу к тебе в гости на баницу ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно написала ))) хочу мастер класс по банице ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем организовать, легко! )) дачный сезон закончился, начался сезон вечеринок и светских раутов )) может, и правда замутить что-то такое? хорошая идея )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це стопудов не воно )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь по тесту: отличное, банички на ура вышли )) пахлаву пока не пекла, жду халявных орехов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бальзам ))) с удовольствием ))) Вечера уже длинные и холодные [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мешок халявных орехов. кто б почистил... фило с июня лежит в холодильнике. орехи так никто и не почистил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну але штрудель вийшов нічо так. Хоча бабусина вертута краща
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы пахлаву делаете? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, чим вони відрізняються. завше думала, що це одне і те ж... ну, тобто, вертрута - то з тонкого прісного тіста, а штрудель може бути і тонким, і, скажімо, дріжчовим чи з сирного тіста.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу в гості... і можна без банниці бгг:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На троих уже можно соображать ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так, только без лимона http://natural-balkan.com/ru/retsepty/pahlava-iz-testa-filo/в ккл несколько вариантов есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю что такое вертута :) а из фило делала что-то типа баницы, только не крутила рЫгалики, а каждые 2 листа теста переслаивала творожной намазкой (творог плюс яйца плюс кефир плюс сахар)так понравилось, что даже пропорции записаладетям единственно не понравился там изюм, хотя обычно очень положительно относятся к сочетанию изюм-творог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с одним слоем орехов делала, тоже очень вкусно но спасибо за идею, если наколотим орехов -сделаем много слоев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так банницю ы не крутять в рогалики. [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением