Опубликовано: 30 окт 2014 Накрутила привидений ))) Фото привиденьков )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Булочки "Тыковки" Фото моих булочек Оригинальное видео рецептаУ меня получились не такие красивые, но я уменьшила количество сахара и поделила рецепт наполовину...Молоко - 90 млСахар - 50 гВанильный сахар - 10 гСливочное масло - 40 гТыквенное пюре - половина 250 мл стакана (печеную тыкву протерла через сито)Яйцо - 1 целое + 1 на смазкуМука - примерно 3 стакана (по 250 мл)Половинки орешков или сладкая соломка для украшения булочек.Дрожжи развести в 30 мл воды, добавив щепотку сахара от общего количества. Молоко довести до кипения, добавить в него сливочное масло, сахар и тыквенное пюре. Когда на дрожжах поднимется шапочка, влить их в молочную смесь и перемешать. Добавить яйцо, ванилин и начать добавлять муку по одной чашке, тщательно размешивая каждый раз. Свернуть из теста колобок, накрыть полотенцем и оставить до подъема, примерно на 1 час. Обмять тесто, выложить на стол, разделить на 15 кусочков и подкатать их в шарики. Каждый шарик немного придавить сверху и сделать 8 надрезов, оставляя серединку целой. Центр булочки вдавить пальцем. Все булочки сложить на противень (на бумагу для выпечки), накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут расстояться.Смазать каждую булочку яйцом, в центр вставить половинку орешка или кусочек сладкой соломки. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и печь 15 минут до румяного цвета. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Тыквы уже готовы, пальцы в духовке, малая верещит и лопает первые тыквочки ))) у меня руки оранжевый, как раз завтра к участковой пойти гыгы )))все делаю просто: масло+сахар+мука+яйца.тыквы http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/319701-Pechen-e-Veselyj-Hellouinв тесто просто добавила оранжевый красительпальцы http://www.povarenok.ru/recipes/show/62243/[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение