Опубликовано: 21 окт 2014 а уже делились "страшилками" на Хеллоуин? или мы такое не делаем? малым же интересно наверное будет.я только знаю пальцы ведьм.. может что-то еще кто пробовал?в интернете смотрела-не нашла интересное.мерси за идеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 воть :) 1. http://www.sainsburys.co.uk/shop/gb/groceries/find-recipes/recipes/cakes-and-treats/monster-eyeball-cupcakes2. http://realfood.tesco.com/recipes/events/halloween-recipes.htmlособенно порадовали груши :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 о ужас, посмотрела я на те пальцы ведьмы))))) http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=84361 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 а здесь вообще)), особенно заготовки перед выпечкой http://dnevniki.ykt.ru/Marsyk/473995 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 ну это ж по приколу малым.. я сама этот праздник не понимаю разве что в контексте борьбы со страхами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 да понятно, что по приколу, я уже даже хочу испечь эти обрубленные пальцы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Я хочу вот таких милых привидений испечь. Сладкие душки (привидения)Собственно, рецепт не обязателен. Любые кексики разрезать, как на видео, смазать повидлом и украсить мастикой. Глазки-ротики можно нарисовать шоколадом.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Ой, класс!!! Спасибо Вам за ссылку, получила удовольствие от языка)) И от простоты рецепта. А если учесть, что белая мастика продается готовой, то вообще рецепт прост до безобразия.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 ))) А не подскажете, где можно готовую мастику купить? Я только марципан в продаже вижу. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Спасибо, делала по этой ссылочке, есть корректировочки небольшие)+ Отрубленные пальцы ведьмы. Ингредиенты: стакан сахара (надо брать меньше, ну слишком сладко, слишком-преслишком, в след.раз возьму 2/3)стакан размягченного масла 1 яйцо 1 ч.л миндального экстракта (не было, обошлась без него)1 ч.л ванильной эссенции (брала чистый ванилин 1/3ч.л., не эссенцию и не ванильный сахар)2 и 2/3 стак. муки (надо брать больше, т.к. печеньки растекаются чуток, но я брала 2 стак.муки и 2/3 стак.миндальной муки, надо еще + 1/2 стак.)1 ст л соли (много, надо чайную ложку)3/4 стакана миндаля, нарезанного тонкими ломтиками (продается в магазине уже нарезанный) нарезанного не нашла в Сильпе, брала половинки неочищенного, коричневые ногти это нечто)))шоколад или пищевой краситель красного цвета готовое тесто охладить на полчаса в холодильнике сформировать пальцы, ножиком сделать морщинки на сгибах, кончик "пальца" придавить и прикрепить кусочек миндаля. Готовы к выпеканию. Выпекать 20-25 минут при 175 градусах.Когда пальчики остынут, п краю "ногтей" выдавит шоколад. №ожно сбрызнуть красным красителем, покрасить место "среза" .Я на место среза налила малинового варенья... брррр)))Ребенок сожрал, не успела даже сфоткать)))Нюансы:Первую порцию делала пальчики размером с натуральный палец, они растеклись, стали как сосиски.Вторую делала тоненькие, чуть толще карандаша, те получились аккурат такие, как надо.На Хэллоуин малой едет с классом на экскурсию, уже заказал печенья на весь автобус)))Пы.Сы. Соседка крестилась и приговаривала: "Як таке можна їсти? Хай Бог милує")))) - лучшая похвала)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 а мастику где лучше купить? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Мастика делаеццо за 10 минут из+ 200 г зефир обыкновенный+2 ст.л. лимонный сок в стекл.емкость под крышку и на 30 секунд в микроволновку, потом вымешивать с сахарной пудрой до нужной консистенции (пластилин) и с пищевой краской, если нужен цвет.В пакет и на 30 мин.в холодильник. Потом можно раскатывать и использовать)[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 да? надо попробовать, уж очень кексики-привидения понравились) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Я делаю из маршмелоу (зефира), как Lego написала, но лучше бы купила упаковочку готовой. Xочу узнать где продают. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 думаю глазурувати кексики павутинням - за цим принципомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/87659/[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Сделала сегодня маникюрчик. ))) Такой красивый получился. ))) Рука :) Набор пальцев :)225 г сливочного масла125 г сахарной пудры1 яйцованильная и миндальная эссенции350 г муки1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соликрасный джемминдаль или арахисМасло растереть с сахарной пудрой и яйцом. Добавить ванильную и миндальную эссенции.Добавить соль, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто, чтобы держалось колобком,накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.Отщипывать по кусочку теста, размером с грецкий орех, раскатывать в палочку.На палочке сделать две вмятинки, надрезики на суставах, прикреплять орех на место ногтя.Печь при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут. Рецепт взяла на AllrecipesRU. Все делала по рецепту, кроме того, что вместо миндаля я взяла половинки арахиса - дешево, сердито и натурально выглядит. ))) И я не переклеивала орешки на джем, потому что они очень крепко держатся хвостиками-зародышами. Я просто с помощью зубочистки нарисовала вокруг ногтей кровищу. Кровищу сделала из столовой ложки черной смородины, перетертой с сахаром. Протерла ее через ситечко, чтобы избавиться от семечек и шкурок. Видео, как сделать маникюрчик )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 капєєєц [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Покажу идеи из инета, которые мне понравились. Летающие привиденияСостав:250г сливочного масла125г сахарного песка1 яйцо375г муки1 чашка сахарной пудры шоколадное драже круглой формы 1. Взбейте миксером на средней скорости масло до кремообразного состояния.2. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится.3. Добавьте яйцо и муку. Продолжайте взбивать на медленной скорости, пока все ингридиенты не перемешаются.4. Положите тесто в холодильник не менее, чем на 1 час.5. Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье в форме привидений. Выпекайте в духовке при t=180” около 20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.6. Вынув печенье из духовки, охладите его. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с 1 ст.л. воды, добавляя воду по каплям.7. Покройте печенье глазурью. Приклейте палочки сзади каждого печенья глазурью. Оставьте высыхать. (Я бы выпекала печенье вместе с шампуриками, впечатав их в тесто.) Мумии из сосисок в тесте )) Тефтельки Апельсинки или мандаринки с мороженым Мякоть вынуть, вырезать мордочки, как у хеллоуинских тыкв, наполнить мороженым и заморозить. Такие же апельсинки, только с салатом Фаршированные яйца с пауками )) Метёлки из сыра-косички на сладкой соломке Пицца с пауками и привидениями )) Бананы и мандарины - очень просто и красивоМного чего есть очень красивого, но какой-то повышенной сложности. Я люблю и могу только из того, что попроще. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 знаете шо???!!!! предупреждать же надо!!!!! скажите, а детям нормально такое есть))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 :) Извините. ))) Мой нормально ел, даже пришлось прятать. И девочки моей кумы тоже не испугались. ))) )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Класс. Спа! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Уточнение к рецепту. Если кто будет печь эти кексики, то добавляйте еще 60-80 мл молока, чтобы тесто получилось, как сметана. Потому что у меня, с четвертью стакана молока, вышло очень густое тесто.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение